Se o Apple Remote (alumínio ou branco) não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o controle remoto não estiver funcionando conforme esperado.

O Apple Remote (alumínio) é fornecido com a Apple TV (2ª e 3ª gerações), já o Apple Remote (branco) é fornecido com a Apple TV (1ª geração).

Siga estas etapas primeiro

1. Substitua a bateria no controle remoto.

2. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.

Vincule o controle remoto à Apple TV.

1. Desconecte o Apple Remote da Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionado Menu e o botão esquerdo por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure o ícone de Desvincularo ícone de Desvincular acima de um ícone de um controle remoto.

2. Conecte o Apple Remote à Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionado Menu e o botão direito por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure o ícone de Vincularo ícone de Vincular acima de um ícone de um controle remoto.