Se o Siri Remote ou Apple TV Remote não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o controle remoto não estiver funcionando conforme esperado.

Siga estas etapas primeiro

1. Fique a uma distância de aproximadamente seis metros da Apple TV e remova qualquer objeto que esteja bloqueando o caminho entre o controle remoto e a parte frontal da Apple TV, televisão, receptor e caixa de som.

2. Carregue o controle remoto por 30 minutos usando um cabo USB-C para USB ou Lightning para USB e um carregador USB de parede.

3. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.

Se os botões de volume no controle remoto da Apple TV pararem de funcionar, saiba o que fazer.

Reiniciar o controle remoto

Apple TV Remotes com o botão TV/Central de Controle e o botão para Diminuir Volume destacados em azul

Se o controle remoto ainda não estiver funcionando conforme o esperado, reinicie-o.

1. Mantenha pressionados os botões "TV/Central de Controle"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e Diminuir VolumeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao mesmo tempo. Mantenha os botões pressionados por cerca de 5 segundos ou até que a luz de status da Apple TV desligue e ligue novamente.

2. Solte os botões. Em seguida, aguarde de 5 a 10 segundos para que uma notificação de Conexão Perdida seja exibida na tela da TV.

3. Aguarde enquanto o controle remoto reinicia. Quando a notificação Conectado for exibida, você poderá usar o controle remoto.

Emparelhar o controle remoto

Apple TV Remotes com os botões Voltar (ou Menu) e para Aumentar Volume destacados em azul

Se o controle remoto ainda não estiver funcionando conforme o esperado, emparelhe o controle remoto com a Apple TV novamente.

1. Aponte o controle remoto para a Apple TV. O controle remoto deve estar a mais ou menos 7 cm de distância da Apple TV.

2. Mantenha pressionados os botões VoltarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem (ou Menu) e Aumentar VolumeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem por cinco segundos.

3. Se necessário, coloque o controle remoto em cima da Apple TV para concluir o emparelhamento.

Se você não conseguir emparelhar o controle remoto, verifique se a Apple TV está atualizada com a versão mais recente do tvOS. Você pode usar o Apple TV Remote no iPhone ou iPad para navegar na Apple TV e verificar qual versão do tvOS está instalada.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.