Usar a Siri na Apple TV

A Siri elimina o dilema de assistir à TV, encontrar apps e muito mais. Basta solicitar filmes, programas de TV ou apps, e a Siri os encontrará para você. É fácil assim.

Onde é possível usar a Siri

Pedir algo para a Siri

Usar a Siri para buscar conteúdo e apps

Descobrir outras maneiras de usar a Siri

Ativar ou desativar a Siri

Se você não conseguir ativar a Siri

Saiba onde é possível usar a Siri na Apple TV

A Siri está atualmente disponível na Apple TV 4K (1ª geração e posterior) e Apple TV HD nestes países, regiões e idiomas: África do Sul (inglês), Alemanha (alemão), Arábia Saudita (árabe), Austrália (inglês), Áustria (alemão), Bélgica (holandês, francês), Brasil (português), Canadá (inglês, francês), Chile (espanhol), Coreia (coreano), Dinamarca (dinamarquês), Emirados Árabes Unidos (árabe), Espanha (espanhol), EUA (inglês, espanhol), Finlândia (finlandês), France (francês), Holanda (holandês), Hong Kong (cantonês), Índia (inglês), Irlanda (inglês), Israel (hebraico), Itália (italiano), Japão (Japonês), Luxemburgo (francês, alemão), Malásia (malaio), México (espanhol), Noruega (bokmål norueguês), Nova Zelândia (inglês), Reino Unido (inglês), Rússia (russo), Singapura (inglês), Suécia (sueco), Suíça (francês, alemão, italiano), Tailândia (tailandês), Taiwan (mandarim), Turquia (turco).*

Pedir algo para a Siri na Apple TV

No Siri Remote, mantenha o botão Siri pressionado, diga o que você deseja e solte o botão.

Se você tem um HomePod, use a voz para chamar a atenção da Siri ou mantenha pressionada a parte superior do HomePod. Certifique-se de terminar a solicitação no HomePod com "na TV" para pesquisar, controlar a reprodução ou reproduzir conteúdo na TV.

Saiba como usar a Siri em todos os dispositivos Apple

Você pode definir o idioma da Siri para que seja diferente daquele que usa nas telas da Apple TV. Na Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Idioma da Siri.

A Siri faz busca em apps populares, de acordo com o país ou região. Depois, ela mostra as opções de visualização ou a resposta para sua pergunta. Para não interromper o que você estiver ouvindo ou assistindo, a Siri não falará com você.

Deseja assistir a um filme ou programa de TV específico? Deseja assistir a um programa ao vivo? Basta dizer à Siri o que você quer assistir, e ela buscará para você.

Buscar por título

Se você souber o que deseja assistir, procure pelo título. Se houver mais de uma escolha, a Siri oferecerá a opção de selecionar o item correto. Por exemplo:

• "Assistir Ted Lasso."

• "Jogar Transformers: Rise of the Beasts."

• "Dune."

Buscar por gênero, elenco e muito mais

Se você não souber o que está procurando, a Siri permitirá que a busca seja feita por gênero, elenco e equipe, diretor, classificação, faixa etária, popularidade e muito mais. Por exemplo:

• "Mostre filmes de terror engraçados."

• "Buscar filmes novos em 4K."*

• "Quais são os lançamentos mais populares?"

• "Encontre programas de TV para crianças."

* Só é possível reproduzir conteúdo em 4K na Apple TV 4K.

Encontrar apps

Encontre um app ou tipo de app na App Store. Por exemplo:

• "Abra o Hulu."

• "Encontre apps de preparo físico."

• "Acesse a App Store."

Receber recomendações personalizadas

Em países e regiões com suporte, a Siri pode reconhecer a voz associada ao ID Apple que você usa na Apple TV e em outro dispositivo Apple. Configure o recurso Reconhecer Minha Voz para obter recomendações personalizadas, reproduzir suas músicas favoritas e muito mais.

• "O que devo assistir?"

• "Reproduza as minhas músicas."

• "Mude para o meu perfil."

Pesquisar no YouTube

Para procurar conteúdo no YouTube, basta incluí-lo na pesquisa da Siri, como:

• "Pesquise o carro mais rápido do mundo no YouTube."

• "Encontre vídeos engraçados de gatos no YouTube."

• "Encontre aulas de surfe no YouTube."

• "Encontre vídeos de receitas vegetarianas no YouTube."

Reproduzir conteúdo ao vivo

Em apps e países compatíveis, a Siri pode abrir canais ao vivo para você. Por exemplo:

• "Assistir à ESPN ao vivo."

• "Assistir ao FX ao vivo."

• "Assistir à ABC News ao vivo."

Descobrir outras maneiras de usar a Siri na Apple TV

A Siri pode controlar a reprodução de vídeo, indicar resultados esportivos, verificar a previsão do tempo e abrir apps. A Siri também reconhece o nome dos rótulos na tela; assim, você pode usar a voz para navegar na Apple TV.

Controlar o que está sendo reproduzido na Apple TV

Enquanto assiste a um vídeo, você pode perguntar à Siri sobre o programa, alterar os ajustes e muito mais. Por exemplo:

• "Ative as legendas ocultas."

• "Avance dois minutos."

• "O que ele disse?"

• "Quem são os atores principais?"

Obter informações gerais

Você pode perguntar à Siri sobre esportes, clima e ações, ou fazer perguntas específicas que você pode procurar na Internet. A extensão do conhecimento da Siri sobre informações gerais varia de acordo com o país e a região.

• "Quem vai jogar beisebol hoje à noite?"

• "Qual quarterback tem mais jardas de passe?"

• "Qual a temperatura lá fora?"

• "Como está a NASDAQ hoje?"

• "O milho é uma fruta?"

Buscar iPhone

Se você ativar o recurso Buscar iPhone Veja alguns exemplos:

• "Onde está meu iPhone?"

• "Reproduza um som no meu iPhone."

• "Onde está meu Apple Watch?"

Ver muito mais

Use a Siri para abrir apps na Apple TV. Por exemplo:

• "Acesse o Fotos."

• "Abra a App Store."

• "Abrir Ajustes."

• "Abra o Hulu."

Deslize para cima e saiba mais informações sobre o tempo, esportes e ações.

Ativar ou desativar a Siri na Apple TV

Na Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Siri.

Se a sua Apple TV fala os nomes de ícones ou ajustes, veja se você a ligou acidentalmente o VoiceOver. O VoiceOver não é um recurso da Siri. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > VoiceOver e desative o recurso.

Se você não conseguir ativar a Siri na Apple TV

*A disponibilidade, os recursos e comandos da Siri variam conforme o idioma e o país ou a região. A Apple TV 4K e a Apple TV HD são enviadas com o mesmo controle remoto em todos os países. Nos países e regiões em que a Siri está disponível, o controle remoto é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote.