Usar o Siri Remote ou Apple TV Remote com a Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração)

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdo e muito mais.

Siga as etapas abaixo para usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

Reproduzir conteúdo

Para reproduzir ou pausar filmes, programas, músicas e outros conteúdos, pressione a superfície Touch do controle remoto para clicar ou pressione Reproduzir. Você também pode avançar, retroceder, procurar recursos especiais e muito mais.

Avançar

• Vídeo: pressione Reproduzir e passe o dedo para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, passe o dedo para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.

Retroceder

• Vídeo: pressione Reproduzir e passe o dedo para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, passe o dedo para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.

Avançar e voltar conteúdo

• Durante a reprodução de um vídeo, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para voltar dez segundos.
  • Durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Passe o dedo para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para voltar dez segundos.

Mais ajustes e recursos

• Vídeo: passe o dedo para baixo durante a reprodução. Em seguida, passe o dedo para a direita para ver as opções disponíveis. Você verá ajustes como legendas, legendas ocultas, capítulos de vídeo, áudio e ajustes da caixa de som (se houver).
  • Áudio: selecione uma música e pressione o Reproduzir para reproduzi-la. Em seguida, clique na superfície Touch para ver todas as faixas do álbum ou da playlist. Nessa visualização, passe o dedo para cima e selecione ícone de Mais na parte superior da tela. As opções podem variar.

Saiba mais

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona em qualquer controle, contanto que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou uma região compatíveis.