Usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote com o Apple TV (4ª geração)

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdo e muito mais.

Siga as etapas abaixo para usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

O Siri Remote para Apple TV

Reproduzir conteúdo

Para reproduzir ou pausar filmes, programas, músicas e outros conteúdos, pressione a superfície Touch do controle remoto para clicar ou pressione Reproduzir. Você também pode avançar, retroceder, procurar recursos especiais e muito mais.

Avançar

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize o dedo para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, deslize o dedo para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.

Retroceder

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize o dedo para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, deslize o dedo para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.

Avançar e voltar conteúdo

• Durante a reprodução de um vídeo, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para voltar dez segundos.
  • Durante a reprodução de uma música, clique na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para voltar dez segundos.

Mais ajustes e recursos

• Vídeo: deslize para baixo durante a reprodução. Em seguida, deslize para a direita para ver as opções disponíveis. Você verá ajustes como legendas, legendas ocultas, capítulos de vídeo, áudio e ajustes do alto-falante (se disponíveis).
  • Áudio: selecione uma música e pressione Reproduzir para reproduzi-la. Em seguida, clique na superfície Touch para ver todas as faixas do álbum ou da lista de reprodução. Nessa visualização, deslize para cima e selecione ícone de Mais na parte superior da tela. As opções exibidas serão variadas.

Saiba mais

* O Apple TV (4ª geração) vem com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que o Apple TV (4ª geração) esteja configurado com um idioma e um país compatíveis com a Siri.

Última modificação: