Usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote com a Apple TV

Saiba como usar o controle remoto para encontrar menus, reproduzir conteúdo, navegar na tela e muito mais.

Siri Remote (2ª geração ou posterior) ou Apple TV Remote (2ª geração ou posterior)

O Siri Remote (2ª geração) ou o Apple TV Remote (2ª geração) têm um botão liga/desliga e um clickpad.

O botão liga/desliga é o pequeno botão circular no canto superior direito do controle remoto.
Botão liga/desliga

Mantenha o botão liga/desliga pressionado para ligar a TV e despertar a Apple TV. Mantenha o botão pressionado novamente para desligar a TV e colocar a Apple TV em repouso.

O clickpad é um grande botão circular na parte superior central do controle remoto.

Clickpad

Para mover pela tela, pressione para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no círculo do clickpad. Você também pode deslizar o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita no clickpad. Para rolar pelas listas, deslize rapidamente o dedo para cima ou para baixo várias vezes.

Para selecionar um item, destaque-o e pressione o centro do clickpad.

Durante a reprodução, pressione o lado esquerdo ou direito do círculo do clickpad para avançar ou retroceder. Para avançar ou retroceder continuamente, mantenha pressionado o lado esquerdo ou direito do clickpad. Pressione o lado esquerdo ou direito repetidamente para alterar as opções de velocidade (2x, 3x ou 4x).

Para navegar pela linha do tempo, pressione o botão Reproduzir/Pausar ou o centro do clickpad e deslize o dedo para a esquerda ou para a direita no clickpad para avançar ou retroceder. Você também fazer um movimento circular com o dedo no sentido horário ou anti-horário ao redor do círculo do clickpad.

O botão Siri é um botão longo e estreito na borda superior direita do controle remoto.
Botão Siri

Se a Siri estiver disponível em seu país ou região, você poderá pedir para ela reproduzir determinado filme, programa de TV, gênero e muito mais. Basta manter pressionado o botão Siri, dizer o que deseja e soltar o botão.

Você também pode usar o botão Siri para ditado. Em um campo de inserção de texto, mantenha pressionado o botão Siri, diga o texto que deseja inserir e solte o botão.

O ditado pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

O botão Voltar é um botão circular no lado esquerdo do controle remoto, logo abaixo do clickpad.
Botão Voltar

Ao navegar pelo conteúdo, pressione o botão Voltar uma vez para voltar à tela anterior. Você também pode manter o botão Voltar pressionado para acessar a tela de Início.

O botão TV/Central de Controle é um botão circular no lado direito do controle remoto, logo abaixo do clickpad.

Botão TV/Central de Controle

Se o app Apple TV estiver disponível em seu país ou região, pressione o botão TV/Central de Controle uma vez para abrir esse app. Se não estiver, pressione esse botão uma vez para voltar à tela de Início.

Pressione o botão duas vezes para abrir o Seletor de Apps. Use o clickpad para deslizar pelos apps abertos e pressione o centro do clickpad para abrir um app. Deslize para cima para fechar um app. Outra opção é pressionar o botão TV/Central de Controle para voltar ao app Apple TV.

Mantenha pressionado o botão TV/Central de Controle para exibir a Central de Controle. Pressione esse botão novamente para ocultar a Central de Controle.

O botão Reproduzir/Pausar é um botão circular. Ele fica no lado esquerdo do controle remoto, entre os outros dois botões circulares.
Botão Reproduzir/Pausar

Pressione o botão Reproduzir/Pausar uma vez para reproduzir ou pausar o conteúdo.

Para navegar pela linha do tempo, pressione o botão Reproduzir/Pausar e deslize o dedo para a esquerda ou para a direita no clickpad para avançar ou retroceder. Você também fazer um movimento circular com o dedo no sentido horário ou anti-horário ao redor do círculo do clickpad.

Pressione o botão Reproduzir/Pausar para retomar o conteúdo.

O botão Silenciar é o botão circular mais próximo da parte inferior esquerda do controle remoto.
Botão Silenciar

Pressione o botão Silenciar uma vez para desativar o áudio. Pressione-o novamente para reativar o áudio.

Esse botão não é compatível com todas as configurações de áudio. Talvez seja necessário usar os controles de volume no controle remoto que veio com a TV.

O botão Volume é um botão oblongo na metade inferior direita do controle remoto. A parte superior é o botão Aumentar Volume, e a parte inferior é o botão Diminuir Volume.
Aumentar Volume ou Diminuir Volume

Pressione o botão Aumentar Volume ou Diminuir Volume para aumentar ou diminuir o volume da Apple TV.

Esses botões não são compatíveis com todas as configurações de áudio. Talvez seja necessário usar os controles de volume no controle remoto que veio com a TV.

Siri Remote (1ª geração) ou Apple TV Remote (1ª geração)

O Siri Remote (1ª geração) ou o Apple TV Remote (1ª geração) têm uma superfície Touch na parte superior do controle remoto.

A superfície Touch é toda a superfície lisa na parte superior do controle remoto.
Superfície Touch

Para mover pela tela, toque ou deslize para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita. Para rolar pelas listas, deslize rapidamente o dedo para cima ou para baixo várias vezes.

Para selecionar um item, destaque-o e pressione a superfície Touch para clicar.

Durante a reprodução, mantenha o dedo na superfície Touch e pressione o lado esquerdo ou direito dessa superfície para avançar ou retroceder. Para avançar ou retroceder continuamente, mantenha pressionado o lado esquerdo ou direito da superfície Touch. Pressione o lado esquerdo ou direito repetidamente para alterar as opções de velocidade (2x, 3x ou 4x).

Para navegar pela linha do tempo, pressione o botão Reproduzir/Pausar ou a superfície Touch e deslize para a esquerda ou para a direita para avançar ou retroceder.

O botão Menu é um botão circular no lado esquerdo do controle remoto, logo abaixo da superfície Touch.

Botão Menu

Se a Apple TV estiver em repouso, pressione o botão Menu uma vez para despertá-la. Ao navegar pelo conteúdo, pressione o botão Menu uma vez para voltar à tela anterior. Mantenha o botão Menu pressionado para acessar a tela de Início.

O botão TV/Central de Controle é um botão circular no lado direito do controle remoto, logo abaixo da superfície Touch.
Botão TV/Central de Controle

Se o app Apple TV estiver disponível em seu país ou região, pressione o botão TV/Central de Controle uma vez para abrir esse app. Se não estiver, pressione esse botão uma vez para voltar à tela de Início.

Pressione o botão duas vezes para abrir o Seletor de Apps. Deslize pelos apps abertos na superfície Touch e pressione-a para abrir um app. Deslize para cima para fechar um app. Outra opção é pressionar o botão TV/Central de Controle para voltar ao app Apple TV.

Mantenha pressionado o botão TV/Central de Controle para exibir a Central de Controle. Pressione esse botão novamente para ocultar a Central de Controle.

O botão Siri é um botão circular no lado esquerdo do controle remoto, entre os outros dois botões circulares.
Botão Siri

Se a Siri estiver disponível em seu país ou região, você poderá pedir para ela reproduzir determinado filme, programa de TV, gênero e muito mais. Basta manter pressionado o botão Siri, dizer o que deseja e soltar o botão.

Você também pode usar o botão Siri para ditado. Em um campo de inserção de texto, mantenha pressionado o botão Siri, diga o texto que deseja inserir e solte o botão.

O ditado pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

O botão Reproduzir/Pausar é o botão circular mais próximo da parte inferior esquerda do controle remoto.
Botão Reproduzir/Pausar

Pressione o botão Reproduzir/Pausar uma vez para reproduzir ou pausar o conteúdo.

Para navegar pela linha do tempo, pressione o botão Reproduzir/Pausar e deslize o dedo para a esquerda ou para a direita na superfície Touch para avançar ou retroceder.

Pressione o botão Reproduzir/Pausar para retomar o conteúdo.

O botão Volume é um botão oblongo na metade inferior direita do controle remoto. A parte superior é o botão Aumentar Volume, e a parte inferior é o botão Diminuir Volume.
Aumentar Volume ou Diminuir Volume

Pressione o botão Aumentar Volume ou Diminuir Volume para aumentar ou diminuir o volume da Apple TV.

Esses botões não são compatíveis com todas as configurações de áudio. Talvez seja necessário usar os controles de volume no controle remoto que veio com a TV.