Usar o Siri Remote ou Apple TV Remote com a Apple TV

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdo e muito mais.

Siga as etapas abaixo para usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote*.

O Siri Remote e o Apple TV Remote* não são compatíveis com a Apple TV (2ª e 3ª geração). Saiba como usar o Apple Remote com a Apple TV (2ª ou 3ª geração).

• Superfície Touch: para mover pela tela, deslize o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita. Para selecionar um item, destaque-o e pressione a superfície Touch para clicar. Para rolar pelas listas, deslize rapidamente o dedo para cima ou para baixo várias vezes. Se houver um índice ao lado da lista, deslize o dedo para a direita e destaque uma letra para ir até esse local na lista.
  • Menu: pressione uma vez para despertar a Apple TV quando ela estiver em repouso. Ao navegar, pressione uma vez para voltar para a tela anterior. Mantenha pressionado para acessar a tela de Início.
  • App Apple TV/Início: pressione uma vez para despertar a Apple TV quando ela estiver em repouso. Pressione duas vezes para ver os apps usados recentemente. Se o Apple TV App estiver disponível em seu país ou região, pressione Apple TV App/Início para abrir o app e pressione novamente para acessar a tela de Início. Caso contrário, pressione Apple TV App/Início uma vez para voltar à tela de Início.

Reproduzir conteúdo

Para reproduzir ou pausar filmes, shows, músicas e outros, toque na superfície Touch do controle ou pressione Reproduzir/Pausar Reproduzir. Você também pode avançar, retroceder, procurar recursos especiais e muito mais.

Avançar

• Pressione Reproduzir/Pausar Reproduzir ou toque na superfície Touch para exibir a linha do tempo da música ou vídeo. Em seguida, deslize para a direita na superfície Touch para avançar. Toque no lado direito da superfície Touch para reproduzir a próxima música ou vídeo.

Voltar

• Pressione Reproduzir/Pausar Reproduzir ou toque na superfície Touch para exibir a linha do tempo da música ou vídeo. Em seguida, deslize para a esquerda na superfície Touch para voltar. Toque no lado esquerdo da superfície Touch para reproduzir a música ou vídeo anterior.

Na versão mais recente do tvOS, você pode acompanhar a música em reprodução com letras sincronizadas. Use a superfície Touch para rolar para cima ou para baixo e encontrar um verso da música. Em seguida, toque na superfície Touch para começar a tocar a música começando desse verso.

Você pode avançar, retroceder e pular para certas partes do conteúdo da iTunes Store e de apps compatíveis com esses recursos.

Ver mais ajustes e recursos

• Vídeo: deslize o dedo para baixo durante a reprodução. Em seguida, deslize para a direita para ver as opções disponíveis. Se houver, você verá ajustes como legendas, legendas ocultas, capítulos de vídeo, áudio e ajustes do alto-falante.
  • Áudio: selecione uma música e pressione Reproduzir/Pausar Reproduzir para reproduzi-la. Em seguida, pressione Menu para ver todas as músicas em um álbum ou playlist. Você poderá escutar as músicas da playlist no modo aleatório, repetir uma música, alterar o dispositivo AirPlay e muito mais. As opções podem variar.

Saiba mais

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis.