Use o Siri Remote ou o Apple TV Remote com o Apple TV (4ª geração)

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdo, reiniciar o Apple TV e muito mais.

Siga estas etapas para usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.*

O Siri Remote para Apple TV

Reproduzir conteúdo

Para reproduzir ou pausar filmes, programas, músicas e demais conteúdos, pressione para clicar na superfície Touch do controle remoto ou pressione Reproduzir . Você também pode avançar, retroceder, procurar recursos especiais e muito mais.

Avançar

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.
  • Áudio: mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch para avançar. Clique no lado direito para ignorar uma seleção.

Voltar

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.
  • Áudio: mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch para retroceder. Clique no lado esquerdo para reiniciar uma seleção. Para reproduzir a seleção anterior, clique duas vezes no lado esquerdo.

Avançar e voltar em conteúdo de vídeo

Durante a reprodução, clique no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Clique no lado esquerdo para voltar dez segundos.

Ver mais ajustes e recursos

• Vídeo: deslize para baixo durante a reprodução e, em seguida, deslize para a direita para ver as opções disponíveis. Se disponível, você verá ajustes como legendas, legendas ocultas, capítulos de vídeo, áudio e ajustes do alto-falante.
  • Áudio: escolha uma música e pressione Reproduzir para reproduzi-la. Depois, clique na superfície Touch para ver todas as faixas do álbum ou da lista de reprodução. A partir daí, deslize para cima e selecione o ícone de Mais na parte superior da tela. As opções podem variar.

Reiniciar o Apple TV ou colocá-lo no modo de repouso

• Para reiniciar o Apple TV: mantenha pressionados os botões Menu e Início até que a luz de status no Apple TV comece a piscar. Depois, solte-os.
  • Para colocar o Apple TV no modo de repouso: mantenha pressionado o botão de Início e selecione Repouso. Você também pode acessar Ajustes, rolar para baixo e selecionar Entrar em Repouso Agora.

Saiba mais

* O Apple TV (4ª geração) vem com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona nos dois controles, desde que o Apple TV (4ª geração) esteja configurado com um idioma e país compatíveis com a Siri.

Última modificação: