Usar o Siri Remote ou Apple TV Remote com a Apple TV

Saiba como encontrar menus, reproduzir conteúdo e muito mais.

Siga as etapas abaixo para usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote*.

O Siri Remote e o Apple TV Remote* não são compatíveis com a Apple TV (2ª e 3ª geração). Saiba como usar o Apple Remote com a Apple TV (2ª ou 3ª geração).

Reproduzir conteúdo

Para reproduzir ou pausar filmes, programas de TV, músicas e mais, pressione a superfície Touch do controle remoto para clicar ou pressione Reproduzir. Você também pode avançar, retroceder, procurar recursos especiais e muito mais.

Avançar

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, toque na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, deslize para a direita ou mantenha pressionado o lado direito da superfície Touch.

Voltar

• Vídeo: pressione Reproduzir e deslize para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.
  • Áudio: durante a reprodução de uma música, toque na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, deslize para a esquerda ou mantenha pressionado o lado esquerdo da superfície Touch.

Avançar ou retroceder rapidamente

• Durante a reprodução de um vídeo, toque no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Toque no lado esquerdo para voltar dez segundos. Ou mantenha pressionado o lado direito ou esquerdo da superfície Touch para avançar ou retroceder rapidamente.
  • Durante a reprodução de uma música, toque na superfície Touch. Deslize para baixo para destacar a linha do tempo da música. Em seguida, toque no lado direito da superfície Touch para avançar dez segundos. Toque no lado esquerdo para voltar dez segundos.

Você pode avançar e retroceder rapidamente e pular determinadas partes do conteúdo na iTunes Store e em apps compatíveis com esses recursos.

Ver mais ajustes e recursos

• Vídeo: deslize o dedo para baixo durante a reprodução. Em seguida, deslize para a direita para ver as opções disponíveis. Se houver, você verá ajustes como legendas, legendas ocultas, capítulos de vídeo, áudio e ajustes do alto-falante.
  • Áudio: selecione uma música e pressione Reproduzir para reproduzi-la. Em seguida, toque na superfície Touch para ver todas as faixas do álbum ou da playlist. Nessa visualização, deslize o dedo para cima e selecione ícone de Mais na parte superior da tela. As opções podem variar.

Saiba mais

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Nos países e regiões em que a Siri está disponível, o controle remoto é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.