Assistir a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo no app Apple TV

Assista a produções originais e exclusivas da Apple no Apple TV+ e assine canais premium. Descubra filmes novos e populares. E assista ao conteúdo de apps populares de reprodução. Com o app Apple TV, você pode fazer tudo isso em um único lugar e em todos os seus dispositivos.

Você pode usar o app Apple TV no iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, iPad com a versão mais recente do iPadOS, no Mac com a versão mais recente do macOS, na Apple TV 4K ou na Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS, na Apple TV (3ª geração) com a Atualização de Software 7.3 ou posterior da Apple TVem smart TVs qualificadas e alguns dispositivos de transmissão.

O app Apple TV e seus recursos não estão disponíveis em todos os países e regiões. Consulte o que está disponível no seu país ou região.

Explorar o Apple TV App

Para navegar pelo app Apple TV, use as abas na parte superior ou inferior da tela.

Assistir Agora

Assistir Agora

O recurso Assistir Agora mostra seus programas de TV e filmes favoritos que você mais assiste. Ele tem a sessão Seguintes, que permite que você continue assistindo do ponto onde parou. Você também pode assinar o Apple TV+ para assistir ao conteúdo original da Apple. E assinar apenas os canais premium que desejar. Procure filmes e programas de TV disponíveis para compra. Alugue filmes. E também verifique sugestões de filmes e programas de TV, além de seleções personalizadas baseadas em tudo que você gosta de assistir.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre todo o conteúdo comprado e os itens alugados no momento na aba Biblioteca. No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, a aba Biblioteca também mostra filmes, programas de TV e conteúdo dos canais da Apple TV que foram baixados em seu dispositivo.

Buscar

Buscar

Use a aba Buscar para procurar conteúdo em destaque e encontrar filmes e programas de TV por título e ator, entre outros.

Controlar a reprodução

Use os controles do app para reproduzir, pausar, ativar legendas, o AirPlay e controlar o que está sendo reproduzido. Para encontrar os controles de reprodução:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque na tela.
  • No Mac ou PC, mova o mouse ou toque no trackpad.
  • Na Apple TV, na smart TV ou no dispositivo de transmissão, use o controle remoto.

Alterar ajustes

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > TV.
  • No Mac, abra o app Apple TV e selecione TV > Preferências.
  • Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > TV.
  • Na smart TV ou no dispositivo de transmissão, abra o app Apple TV e acesse Ajustes.

Nessa seção, você pode desativar o recurso Usar Histórico de Reprodução se não quiser ver recomendações personalizadas com base no que assiste. Limpe o Histórico de Reprodução para remover de todos os seus dispositivos o histórico de tudo que você assistiu. Estão disponíveis ajustes adicionais, dependendo do dispositivo em uso.

Se você tiver um modelo de iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular, toque em Vídeos do iTunes para Usar Dados Celulares para assistir a filmes e programas de TV quando o dispositivo estiver conectado a uma rede celular e estiver usando dados celulares. Ou então desative a opção Dados Celulares para reproduzir conteúdo somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Para ativar as restrições do app Apple TV, use o Tempo de Uso no iPhone, iPad, iPod touch ou o Tempo de Uso no Mac. Também é possível ativar as restrições na Apple TV, na smart TV ou no dispositivo de transmissão.

Faça mais com o app Apple TV

O app Apple TV pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.