Assistir a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo no app Apple TV

Assista a filmes e programas de TV de serviços de streaming populares, como o Apple TV+, e assine canais premium — tudo com o app Apple TV.

Aba Assistir Agora no app Apple TV

Se você estiver usando o app Apple TV pela primeira vez

Certifique-se de que o dispositivo seja compatível com o app Apple TV.

Se você estiver usando uma smart TV ou dispositivo de streaming, pode ser necessário configurar o app Apple TV primeiro.

O app Apple TV já vem instalado nos dispositivos Apple. Para usar os recursos mais recentes, verifique se o dispositivo está atualizado com a versão mais recente do iOS, iPadOS, macOS ou tvOS.

Como usar o app Apple TV

Navegue e compre filmes e programas de TV. Assine serviços de streaming, como o Apple TV+. E acompanhe o que você está assistindo — tudo no app Apple TV.

Se você é assinante de TV a cabo, pode assistir conteúdo no app Apple TV. Saiba como iniciar sessão no provedor de TV no iPhone, iPad ou iPod touch ou usar o provedor de TV paga ou a cabo com a Apple TV.

Pause, avance rápido e controle como você assiste

Enquanto assiste, você pode usar os controles de reprodução para pausar, pular, ativar legendas e muito mais.

Para encontrar os controles de reprodução, abra o app Apple TV no dispositivo e comece a assistir a um episódio ou filme.

O app Apple TV pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições.

O app Apple TV e os recursos da Apple TV não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.