Assistir a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo no app Apple TV

Assista aos seus programas e filmes favoritos e encontre conteúdos novos que você vai adorar. Compre ou alugue conteúdo na iTunes Store. E assine apenas os canais que deseja assistir. Com o app Apple TV, você pode fazer tudo isso em um único lugar e em todos os seus dispositivos.

Você pode usar o app Apple TV no iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, na Apple TV 4K ou Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS, na Apple TV (3ª geração) com a Atualização de Software 7.3 da Apple TV ou posterior e em smart TVs compatíveis.

O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o app Apple TV está disponível em seu país ou região.

Explorar o Apple TV App

Para navegar no app Apple TV:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, use as abas na parte inferior da tela.
  • Na Apple TV ou smart TV compatível, use as abas na parte superior da tela.

Assistir Agora

Assistir Agora

A aba Assistir Agora mostra seus filmes e programas de TV favoritos presentes nos apps de serviços de transmissão, nos canais da Apple TV e na iTunes Store. Ela tem a sessão Seguintes, que permite que você continue a assistir do ponto onde parou em qualquer dispositivo no qual você iniciou uma sessão no app Apple TV com o ID Apple. Você pode encontrar sugestões de filmes e programas de TV escolhidos especialmente para você e seleções dedicadas com base no conteúdo que você gosta de assistir.

E você pode assinar os canais da Apple TV para aproveitar seus programas e filmes preferidos dos canais que você assiste, sem sair do app Apple TV.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre todo o conteúdo comprado e os itens alugados no momento na aba Biblioteca. No iPhone, iPad ou iPod touch, a aba Biblioteca também exibe os itens transferidos para o dispositivo, como filmes, programas de TV e conteúdos dos canais da Apple TV.

Buscar

Buscar

Use a aba Buscar para procurar conteúdo em destaque e encontrar filmes e programas de TV por título e ator, entre outros.

Reproduzir filmes e programas de TV

Ao reproduzir conteúdo no app TV no dispositivo iOS, toque na tela para a acessar os controles de reprodução. Nos controles de reprodução, você pode:

Na Apple TV ou smart TV, use o controle remoto para reproduzir, pausar, retroceder e controlar o que está sendo reproduzido. Para ativar as legendas ou consultar mais informações sobre o vídeo que está sendo reproduzido:

• Na Apple TV, deslize o dedo para baixo na superfície Touch do controle remoto.
  • Em uma smart TV, pressione a seta para baixo no controle remoto.

Mais formas de assistir

Na Apple TV, você pode usar a Siri para controlar a reprodução e encontrar conteúdo para assistir.

Se você tiver uma smart TV compatível com AirPlay 2 e HomeKit, adicione-a ao app Casa. Depois peça à Siri no dispositivo iOS para reproduzir o conteúdo que você deseja assistir na TV e controle o que está sendo reproduzido.

Com o Apple TV Remote na Central de Controle, você pode controlar a Apple TV ou smart TV compatível com AirPlay 2 diretamente da tela Bloqueada do dispositivo iOS.

Alterar os ajustes

No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > TV.  Nessa tela, você pode alterar os seguintes ajustes:

• Usar Histórico de Reprodução: o conteúdo reproduzido no seu dispositivo vai influenciar as recomendações pessoais e os itens exibidos na seção Seguintes em todos os dispositivos compatíveis com o app Apple TV. Desative para parar de usar o histórico de reprodução para recomendações.
  • Mostrar Placares de Esportes: nos Estados Unidos e no Canadá, você pode ocultar os placares de jogos da aba Esportes. Basta desativar a opção Mostrar Placares de Esportes.
  • Notificações: receba alertas sobre episódios novos dos programas que você assiste, placares de esportes dos times que você segue e muito mais. Saiba mais sobre as notificações.
  • Usar Dados Celulares: toque em "Vídeos do iTunes" e ative a opção "Usar Dados Celulares" para reproduzir filmes e programas de TV quando o dispositivo estiver conectado a uma rede celular e usando dados celulares. Desative a opção para reproduzir conteúdo somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi.
  • Vídeos Transferidos: acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do [dispositivo] > TV para controlar o conteúdo transferido para o dispositivo.

Você também pode alterar os ajustes do app Apple TV na sua Apple TV ou smart TV. Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > TV. Na smart TV, abra o app Apple TV e acesse Ajustes.

Saiba como ativar as restrições para o app Apple TV no dispositivo iOS, na Apple TV ou na smart TV.

Saiba mais

Os recursos do app Apple TV podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

O app Apple TV pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.