Usar o Apple TV App na Apple TV, iPhone, iPad e iPod touch

Continue assistindo a seus programas e filmes favoritos, descubra novos conteúdos e encontre novos apps de vídeo. Com o Apple TV App, você pode fazer tudo isso em um único local.

O Apple TV App está disponível em alguns países e regiões. Você pode usar o Apple TV App na Apple TV* com a versão mais recente do tvOS e no iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS.

*O Apple TV App não está disponível na Apple TV (3ª geração ou anterior).

Explorar o Apple TV App

Para começar, abra o app TV. Na Apple TV, selecione o app TV na tela de Início ou pressione Botão de Início no Siri Remote. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque no app TV na tela de Início.1

Para encontrar o conteúdo desejado, use estas quatro abas no Apple TV App:

Assista Agora

Esta aba tem duas seções: a seção Seguintes2 mostra os programas e filmes atuais, já a seção abaixo tem recomendações de novos conteúdos nos apps, selecionados por nossos especialistas. O conteúdo na aba Assista Agora pode ser reproduzido instantaneamente3, pois ela filtra por conteúdo gratuito, além de suas assinaturas, compras e aluguéis. Nos Estados Unidos, você também pode procurar canais de notícias ao vivo e eventos especiais.

Esportes

Nos Estados Unidos e no Canadá, você pode ver todos os seus esportes favoritos no Apple TV App.

Procure na aba Esportes para encontrar jogos ao vivo, jogos futuros e reprises. Além disso, você pode verificar os placares dos jogos em andamento. Escolha seus times favoritos para adicionar automaticamente jogos a Seguintes e receber notificações quando um jogo estiver prestes a começar.

Biblioteca

Para ver uma lista com todos os programas e filmes comprados ou alugados na iTunes Store, abra a aba Biblioteca e selecione "Programas de TV" ou Filmes. No iPhone e iPad, a aba Biblioteca também mostra as compras recentes e os vídeos caseiros que você transferiu para o dispositivo. Para ver mais conteúdo adquirido recentemente, toque em Ver Tudo.

Loja

Use a aba Loja para instalar apps compatíveis com o app TV, como os que você pode assinar individualmente e os que funcionam com sua assinatura de TV a cabo ou via satélite. Se o seu provedor de TV paga é compatível com o início de sessão único, basta iniciar sessão apenas uma vez para ter acesso instantâneo a apps compatíveis incluídos na assinatura de TV paga. Você também pode procurar programas de TV e filmes mais recentes pelo iTunes.

Buscar

Use a Siri ou a aba Busca para encontrar programas de TV e filmes por nome, elenco ou equipe técnica. Se você pedir para a Siri reproduzir um de seus programas ou filmes atuais, o conteúdo começará exatamente de onde parou. Você também pode usar a aba Busca para ver o conteúdo em destaque. Encontrou algo de que gosta? Peça para a Siri adicionar o programa ou o filme a Seguintes (ou adicione o conteúdo a Seguintes pela página do produto principal do conteúdo).

Alterar os ajustes

Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > TV. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > TV. Depois, você poderá definir estes ajustes:

• Ativar/desativar Seguintes: se você não deseja exibir o histórico de visualização no app TV no dispositivo, seja passado ou futuro, desative o recurso Seguintes. Ao desativar esse recurso no dispositivo, o ajuste será desativado somente no dispositivo em questão, e as informações de visualização não serão mais sincronizadas com os outros dispositivos (até você reativar o recurso).
  • Remover conteúdo de determinados apps: para remover conteúdo passado ou futuro de um app TV, selecione o app que deseja limpar. Em seguida, selecione Remover ou "Remover e Limpar Histórico de Reprodução".4
  • Limpar o histórico de visualização: para remover o histórico de visualização do app TV, selecione "Limpar Histórico de Reprodução".4
  • Ocultar placares de jogos: nos Estados Unidos e no Canadá, é possível ocultar da aba Esportes os placares de jogos. Basta desativar a opção "Mostrar Placares de Esportes".

1. Nos países e regiões disponíveis, o Apple TV App substituirá o app Vídeos ao atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch. Todos os vídeos armazenados no app Vídeos, como os que você sincronizou usando o iTunes ou os que usa pelo Compartilhamento Pessoal, serão transferidos para o Apple TV App.
  2. Com seu consentimento, Seguintes exibe apenas o conteúdo a que você assistiu em um dispositivo Apple depois de atualizar o dispositivo. Se você iniciar sessão no iTunes usando o mesmo ID Apple em vários dispositivos Apple, Seguintes exibirá o conteúdo atual de todos esses dispositivos Apple.
  3. É possível reproduzir instantaneamente todo conteúdo disponível na aba Assistir Agora, a menos que você adicione manualmente programas ou filmes a Seguintes que não estejam disponíveis, como o conteúdo oferecido por meio de apps nos quais você não se inscreveu ou o conteúdo que você ainda não alugou ou comprou.
  4. Se você usar o Apple TV App em vários dispositivos que compartilham o mesmo ID Apple do iTunes, as alterações nesse ajuste ocorrerão em todos esses dispositivos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.