Assistir a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo no Apple TV App

Continue assistindo a seus programas e filmes favoritos, descubra novos conteúdos e encontre novos apps de vídeo. Com o Apple TV App, você pode fazer tudo em um único lugar.

A aba Assistir Agora do Apple TV App exibe os programas e filmes que serão exibidos em seguida.

O Apple TV App está disponível em alguns países e regiões. Você pode usar o Apple TV App na Apple TV* com a versão mais recente do tvOS e no iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS.

*O Apple TV App não está disponível na Apple TV (3ª geração ou anterior).

Explorar o Apple TV App

Para começar, abra o app TV:

• Na Apple TV, selecione o app TV na tela de Início ou pressione Botão de Início no Siri Remote
  • No iPhone, iPad ou iPod touch, toque no app TV na tela de Início.1

Para encontrar o conteúdo desejado, use estas abas no Apple TV App:

Assistir Agora

Assistir Agora

O recurso Assistir Agora2 mostra seus programas e filmes favoritos de serviços que você assina, além de compras e locações do iTunes. Ele tem as funções "Seguintes"3, que deixa você recomeçar de onde parou, e "O que assistir", onde você pode encontrar recomendações personalizadas. Também é possível assistir a esportes e notícias ao vivo. Caso você use sua operadora a cabo com a Apple TV, pode acessar sob demanda programação e conteúdo adicional da operadora a cabo na função "O que assistir".

Esportes

Esportes

Nos Estados Unidos e Canadá, você pode navegar pela aba Esportes para encontrar e assistir a jogos ao vivo, jogos futuros e reprises. Além disso, é possível verificar os placares dos jogos em andamento. E você também pode escolher seus times favoritos para adicionar automaticamente jogos a Seguintes e receber notificações quando um jogo estiver prestes a começar.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre tudo o que você comprou no iTunes juntamente com suas locações atuais na aba Biblioteca. No iPhone e iPad, a aba Biblioteca também mostra vídeos caseiros que você transferiu para o dispositivo.

Loja

Loja

Use a aba Loja para encontrar apps de streaming de vídeo que você pode assinar ou que funcionam com sua operadora de TV. Se a sua operadora de TV é compatível com o início de sessão único, basta iniciar sessão apenas uma vez para ter acesso instantâneo a apps compatíveis incluídos na assinatura de TV. Você também pode procurar programas de TV e filmes mais recentes pelo iTunes.

Buscar

Buscar

Use a aba Buscar para procurar conteúdo em destaque e encontrar filmes e programas de TV por título, ator e gênero, entre outros. Ou peça à Siri que encontre algo para você assistir.

Alterar os ajustes

Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > TV. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > TV. Depois, você poderá definir estes ajustes:

• Ativar/desativar Seguintes: se você não deseja exibir o histórico de visualização no app TV no dispositivo, seja passado ou futuro, desative o recurso Seguintes. Ao desativar esse recurso no dispositivo, o ajuste será desativado somente no dispositivo em questão, e as informações de visualização não serão mais sincronizadas com os outros dispositivos (até você reativar o recurso).
  • Remover conteúdo de determinados apps: para remover conteúdo passado ou futuro de um app TV, selecione o app que deseja limpar. Em seguida, selecione Remover ou Remover e Limpar Histórico de Reprodução.4
  • Limpar o histórico de visualização: para remover o histórico de visualização do app TV, selecione Limpar Histórico de Reprodução.4
  • Ocultar placares de jogos: nos Estados Unidos e no Canadá, é possível ocultar da aba Esportes os placares de jogos. Basta desativar a opção Mostrar Placares de Esportes.
  • Na Apple TV, você pode receber notificações sobre os times que segue. No iPhone ou iPad, você pode receber notificações sobre novos episódios, novas temporadas, times que segue e muito mais. Saiba mais sobre as notificações.

1. Nos países e regiões disponíveis, o Apple TV App substituirá o app Vídeos ao atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch. Todos os vídeos armazenados no app Vídeos, como os que você sincronizou usando o iTunes ou os que usa pelo Compartilhamento Pessoal, serão transferidos para o Apple TV App.
  2. É possível reproduzir instantaneamente todo conteúdo disponível na aba Assistir Agora, a menos que você adicione manualmente programas ou filmes a Seguintes que não estejam disponíveis, como o conteúdo oferecido por meio de apps nos quais você não se inscreveu ou o conteúdo que você ainda não alugou ou comprou.
  3. Com seu consentimento, Seguintes exibe apenas o conteúdo a que você assistiu em um dispositivo Apple depois de atualizar o dispositivo. Se você iniciar sessão no iTunes usando o mesmo ID Apple em vários dispositivos Apple, Seguintes exibirá o conteúdo atual de todos esses dispositivos Apple.
  4. Se você usar o Apple TV App em vários dispositivos que compartilham o mesmo ID Apple do iTunes, as alterações nesse ajuste ocorrerão em todos esses dispositivos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.