Assistir a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo no app Apple TV

Assista a programas Apple Originals no Apple TV+ e assine canais premium. Descubra filmes novos e populares. E assista ao conteúdo de apps populares de transmissão. Com o app Apple TV, você pode fazer tudo isso em um único lugar e em todos os seus dispositivos.

Você pode usar o app Apple TV no iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, iPad com a versão mais recente do iPadOS, no Mac com a versão mais recente do macOS, na Apple TV 4K ou na Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS, na Apple TV (3ª geração) com a Atualização de Software 7.3 ou posterior da Apple TVem smart TVs qualificadas e alguns dispositivos de transmissão.

O app Apple TV e seus recursos não estão disponíveis em todos os países e regiões. Consulte o que está disponível em seu país ou região.

Explorar o Apple TV App

Para navegar pelo app Apple TV, use as abas na parte superior ou inferior da tela.

Assistir Agora

Assistir Agora

O recurso Assistir Agora mostra seus programas de TV e filmes favoritos que você mais assiste. Ele tem a sessão Seguintes, que permite que você continue assistindo do ponto onde parou. Você também pode assinar o Apple TV+ para assistir a programas Apple Originals. E assinar apenas os canais premium que desejar. Procure filmes e programas de TV disponíveis para compra. Alugue filmes. E também verifique sugestões de filmes e programas de TV, além de seleções personalizadas baseadas em tudo que você gosta de assistir.

Biblioteca

Biblioteca

Encontre todo o conteúdo comprado e os itens alugados no momento na aba Biblioteca. No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, a aba Biblioteca também mostra filmes, programas de TV e conteúdo dos canais da Apple TV que foram baixados em seu dispositivo.

Buscar

Buscar

Use a aba Buscar para procurar conteúdo em destaque e encontrar filmes e programas de TV por título e ator, entre outros.

Controlar a reprodução

Use os controles do app para reproduzir, pausar, ativar legendas, o AirPlay e controlar o que está sendo reproduzido. Para encontrar os controles de reprodução:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque na tela.
  • No Mac ou PC, mova o mouse ou toque no trackpad.
  • Na Apple TV, na smart TV ou no dispositivo de transmissão, use o controle remoto.

Alterar ajustes

• No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > TV.
  • No Mac, abra o app Apple TV e selecione TV > Preferências.
  • Na Apple TV, acesse Ajustes > Apps > TV.
  • Na smart TV ou no dispositivo de transmissão, abra o app Apple TV e acesse Ajustes.

Em seguida, configure os ajustes da Apple TV.

Usar Histórico de Reprodução

Você pode desativar o recurso Usar Histórico de Reprodução se não quiser ver recomendações personalizadas com base no que assiste. Limpe o Histórico de Reprodução para remover de todos os seus dispositivos o histórico de tudo que você assistiu. Estão disponíveis ajustes adicionais, dependendo do dispositivo em uso.

Controlar a reprodução automática de vídeos do app Apple TV na tela de Início

Para impedir que vídeos do app Apple TV sejam reproduzidos automaticamente na tela de Início da Apple TV, abra Ajustes e selecione Apps > TV. Em seguida, selecione Prateleira Superior e defina o ajuste "O que Assistir" ou Seguintes. "O que Assistir" mostra prévias em tela cheia de programas de TV e filmes quando o app TV é selecionado. Seguintes mostra os programas de TV e filmes na sua fila pessoal na parte superior da tela.

Usar Dados Celulares

Se você tiver um modelo de iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular, acesse Ajustes > TV e selecione "Vídeos do iTunes". Ative a opção "Usar Dados Celulares" para reproduzir filmes e programas de TV quando o dispositivo estiver conectado a uma rede celular e usando dados celulares. Ou então desative a opção "Usar Dados Celulares" para reproduzir conteúdo somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Ativar restrições

Para ativar as restrições do app Apple TV, use o Tempo de Uso no iPhone, iPad, iPod touch ou o Tempo de Uso no Mac. Você também pode ativar as restrições na Apple TV, na smart TV ou no dispositivo de transmissão.

Faça mais com o app Apple TV

O app Apple TV pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.