MacBook Pro: come trovare il numero di serie

Leggi di seguito le informazioni su come trovare il numero di serie di MacBook Pro.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X, il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Nota: in un numero limitato di computer MacBook Pro, il numero di serie indicato sull'etichetta del computer è diverso da quello visualizzato nella finestra Informazioni su questo Mac. Se il numero di serie indicato in tale finestra è simile a 23456VJ0LL, segui le istruzioni riportate nella sezione seguente per controllare il numero di serie nel comparto della batteria. Se i dati differiscono, utilizza il numero di serie nel comparto della batteria invece che quello nella finestra Informazioni su questo Mac. Potrebbero essere interessati i computer MacBook Pro modello MA463LL/A con numeri di serie W8612xxxxxx.

Sulla superficie del computer

A seconda del modello di computer di cui disponi, puoi trovare il numero di serie sia sul retro dello chassis che nel comparto della batteria.

• MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2012)
  • MacBook Pro (Retina, metà 2012)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2012)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2012)

Puoi trovare il numero di serie sullo chassis inferiore del computer, accanto alle informazioni sul copyright.

• MacBook Pro (13 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2,53 GHz, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009)

Per questi modelli il numero di serie è inciso a laser sulla parte inferiore del computer, immediatamente al di sotto dei simboli di approvazione da parte delle agenzie di controllo.

Posizione del numero di serie sul retro del computer
MacBook Pro (15 pollici, fine 2008)

Spegni il computer e apri il comparto della batteria del computer. Per informazioni, consulta l'articolo Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, sono situati sulla parete anteriore del comparto della batteria, come mostrato nella figura seguente.

Posizione del numero di serie sulla parete anteriore del comparto della batteria
MacBook Pro (17 pollici, fine 2008)
MacBook Pro (15 pollici, 2,4/2,2 GHz)
MacBook Pro (17 pollici, 2,4 GHz)
MacBook Pro (15 pollici, Core 2 Duo)
MacBook Pro (17 pollici, Core 2 Duo)
MacBook Pro (15 pollici, Glossy)
MacBook Pro (17 pollici)
MacBook Pro (Originale)

Spegni il computer e apri il comparto della batteria del computer. Per informazioni dettagliate, consulta l'articolo Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, sono situati nella parte inferiore del computer, sotto alla batteria, nel comparto di quest'ultima, come mostrato nella seguente figura.

Sotto alla batteria, nel comparto della batteria

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale di MacBook Pro, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero indicare il numero di serie di MacBook Pro sulla fattura.

Informazioni aggiuntive

Scopri come trovare il numero di serie in altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 14-mar-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 14-mar-2013
  • Articolo: HT1559
  • Viste:

• Classifica:

(69 risposte)