MacBook Pro (13 pollici, Metà 2010) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 2,41 cm

• Larghezza: 32,5 cm

• Profondità: 22,7 cm

• Peso: 2,04 kg1

Connessioni ed espansione

• Porta per alimentatore MagSafe

• Porta Gigabit Ethernet

• Una porta FireWire 800 (fino a 800Mbps)

• Mini DisplayPort

• Due porte USB 2.0 (fino a 480Mbps)

• Slot SD Card

• Audio in/out

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

Connettività

• Connessione in rete Wi-Fi AirPort Extreme2 (basata sulla specifica IEEE 802.11n); compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

Audio

• Altoparlanti stereo con subwoofer

• Microfono omnidirezionale

• Ingresso combinato/cuffie (supporta l'uscita digitale)

• Supporto per gli auricolari Apple iPhone con microfono

Rapporto ambientale

MacBook Pro è stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l'impatto sull'ambiente.

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabile

• Schermo a retroilluminazione LED privo di mercurio

• Vetro del display privo di arsenico

• Privo di BFR

• Privo di PVC3

• Imballaggio ridotto

• Rispetto degli standard ENERGY STAR Version 5.0

• Certificazione EPEAT Gold4

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

2,4 GHz

2,66 GHz

2,4 GHz

2,66 GHz

Inattività

2,8

2,8

17

17

Accesso al disco rigido

2,8

2,8

16

16

Accesso al disco ottico

3,4

3,4

30

26

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Display

• Widescreen lucido da 13,3" (diagonale) a retroilluminazione LED con supporto per milioni di colori

• Risoluzioni supportate: 1280x800 (nativa), 1152x720, 1024x640 e 800x500 pixel in formato 16:10; 1024x768, 800x600 e 640x480 pixel in formato 4:3; 1024x768, 800x600 e 640x480 pixel in formato 4:3 allungato; 720x480 pixel in formato 3:2; 720x480 pixel in formato 3:2 allungato

Supporto video e grafica

• Processore grafico NVIDIA GeForce 320M con 256MB di SDRAM DDR3 condivisi con la memoria principale5

• Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: supporta simultaneamente fino alla risoluzione nativa sullo schermo integrato e fino a 2560x1600 pixel su un monitor esterno, in milioni di colori

• Webcam iSight

• Mini DisplayPort

Uscita video digitale

Uscita DVI con adattatore Mini DisplayPort-DVI (opzionale)

Uscita VGA con adattatore Mini DisplayPort-VGA (opzionale)

Uscita DVI Dual-Link con adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link per il collegamento di un Apple Cinema HD Display 30" (opzionale)

Uscita HDMI con adattatore Mini DisplayPort-HDMI (opzionale)

Input

• Tastiera retroilluminata di dimensioni regolari con 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta)

• Trackpad Multi-Touch per un controllo preciso del cursore; consente di registrare la velocità dello scorrimento, pizzicare, ruotare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, toccare, toccare due volte e trascinare

Processore e memoria

• Intel Core 2 Duo a 2,4GHz o 2,66GHz con 3MB di cache L2 su chip condivisa

• Bus frontside a 1066MHz

• 4GB (due SO-DIMM da 2GB) di memoria DDR3 a 1066MHz; due slot SO-DIMM supportano fino a 8GB

Archiviazione

• Disco rigido Serial ATA da 250GB o 320GB a 5400 giri/min; disco rigido da 320GB o 500GB a 5400 giri/min o disco a stato solido da 128GB, 256GB o 512GB opzionale6

• SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) 8x con caricatore automatico

• Velocità massima scrittura: 8x DVD-R, DVD+R; 4x DVD-R DL (doppio strato), DVD+R DL (doppio strato), DVD-RW, DVD+RW; 24x CD-R; 10x CD-RW

• Velocità massima lettura: 8x DVD-R, DVD+R, DVD-ROM; 6x DVD-ROM (DVD-9 doppio strato), DVD-R DL (doppio strato), DVD+R DL (doppio strato), DVD-RW, DVD+RW; 24x CD

Batteria e alimentazione7

• Fino a 10 ore di produttività wireless

• Batteria ai polimeri di litio da 63,5 watt/ora integrata

• Alimentatore MagSafe da 60W con sistema per la gestione del cavo

• Porta per alimentatore MagSafe

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: da 100V a 240V CA

• Frequenza: da 50 a 60Hz

• Temperatura operativa: da 10° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da -24° a 45° C

• Umidità relativa: da 0% a 90%, in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

• Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Contenuto della confezione

• MacBook Pro

• Panno per la pulizia dello schermo

• Alimentatore MagSafe da 60W, spina CA e cavo di alimentazione

• DVD dei software

• Documentazione stampata ed elettronica

Software

• Mac OS X v10.6 Snow Leopard (include iTunes, Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Rubrica Indirizzi, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools)

• iLife (include iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand)

Configurazioni 13"

MacBook Pro a 2,4GHz

(MC374LL/A)

MacBook Pro a 2,66GHz

(MC375LL/A)

Chassis

Guscio unibody ad alta precisione in alluminio

Processore

Intel Core 2 Duo a 2,4GHz

Intel Core 2 Duo a 2,66GHz

Cache L2

3MB condivisa

Bus di sistema

1066MHz

Memoria

4GB (due SO-DIMM da 2GB) di SDRAM DDR3 a 1066MHz; supporta fino a 8GB

Disco rigido6

Serial ATA da 250GB; 5400 giri/min

Serial ATA da 320GB; 5400 giri/min

Unità ottica con caricatore automatico

SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) 8x

Grafica

Processore grafico NVIDIA GeForce 320M con 256MB di SDRAM DDR3 condivisi con la memoria principale5

Video

Webcam iSight; uscita Mini DisplayPort con supporto per connessioni DVI, VGA, DVI Dual-Link e HDMI (tramite adattatori, in vendita separatamente)

Display

Widescreen lucido a retroilluminazione LED da 13,3" (diagonale), risoluzione di 1280x800 pixel

Espansione

Una porta FireWire 800 (fino a 800Mbps), due porte USB 2.0 (fino a 480Mbps), slot SD Card

Audio

Altoparlanti stereo con subwoofer, microfono omnidirezionale, ingresso combinato/cuffie (supporta l'uscita digitale)

Connessione in rete

Ethernet 10/100/1000BASE-T (Gigabit)

Wireless

AirPort Extreme Wi-Fi (basata sulla specifica IEEE 802.11n)2; tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

Accessori hardware

Alimentatore MagSafe da 60W, spina CA, cavo di alimentazione

Garanzia limitata

e assistenza

MacBook Pro include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Acquista AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte degli esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per saperne di più, visita il supporto Apple o chiama il numero 848 789424.

Apple e

l'ambiente

Scopri tutto sull'impegno di Apple verso la riduzione dell'impatto ambientale di prodotti e processi. La pagina Apple Product Environmental Specification illustra nei dettagli le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Riciclaggio

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri tutto sul riciclaggio del tuo Mac.

Opzioni

Time Capsule

Time Capsule è una Base AirPort Extreme full-optional con disco rigido integrato. Effettuate backup in modalità wireless e create una rete Wi-Fi con un solo dispositivo.

• Disco rigido server-grade da 1TB o 2TB

• Certificato Wi-Fi per la specifica 802.11n 2.0

• Porta USB per il collegamento di una stampante o un disco rigido USB

Personalizzazioni BTO

• Disco rigido da 320GB (5400 giri/min)

• Disco rigido da 500GB (5400 giri/min)

• Unità a stato solido da 128GB, 256GB o 512GB

• Fino a 8GB di SDRAM DDR3 a 1066MHz

• Apple Remote

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Alimentatore MagSafe per aereo

• AppleCare Protection Plan

• Aperture

• Final Cut Express

• Logic Express

• iWork

Accessori

• Apple LED Cinema Display

• Base AirPort Extreme

• Base AirPort Express

• Tastiera Apple wireless

• Magic Mouse

• Tastiera Apple con tastierino numerico

• Mouse Apple

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base o altro punto di accesso wireless e di un accesso a internet; spese a carico del cliente. Alcuni fornitori di servizi internet potrebbero non essere compatibili con AirPort. In Italia l'utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Messico, Colombia, El Salvador, Guatemala, Panama, Perù, Puerto Rico, Isole Vergini americane e Venezuela.

4. MacBook Pro ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti, in Canada, in Francia, in Germania e nel Regno Unito.

5. La memoria disponibile per Mac OS X può variare a seconda delle esigenze grafiche. L'utilizzo minimo di memoria grafica è 256MB.

6. 1GB= 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

7. Test condotti da Apple nel maggio 2009 utilizzando unità MacBook Pro di pre-produzione con Intel Core 2 Duo a 2,53GHz. La durata della batteria varia a seconda della configurazione e dell'utilizzo. Consulta i www.apple.com/it/batteries per saperne di più. Il test della produttività wireless misura la durata della batteria durante la navigazione su vari siti web e la modifica di testo in un documento di elaborazione testi, con luminosità dello schermo al 50%.