No alt supplied for Image

MacBook Pro (13 pollici, 2019, due porte Thunderbolt 3) - Specifiche tecniche

Touch Bar

• Touch Bar con sensore Touch ID integrato

Colori

• Argento

• Grigio siderale

Schermo

• Display Retina

• Display retroilluminato LED da 13,3" (diagonale) con tecnologia IPS; risoluzione nativa 2560×1600 a 227 pixel per pollice; supporta milioni di colori

• Risoluzioni ridotte supportate:

• 1680×1050

• 1440×900

• 1024×640

• Luminosità 500 nit

• Ampia gamma cromatica (P3)

• Tecnologia True Tone

Processore

• Intel Core i5 quad‑core a 1,4GHz (Turbo Boost fino a 3,9GHz) con 128MB di eDRAM

• Configurabile con Intel Core i7 quad‑core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 4,5GHz) e 128MB di eDRAM

Archiviazione1

• Unità SSD da 128GB

• Configurabile con unità SSD da 256GB, 512GB, 1TB o 2TB

Memoria

• 8GB di memoria LPDDR3 a 2133MHz su scheda

• Configurabile con 16GB di memoria

Grafica

• Intel Iris Plus Graphics 645

Ricarica ed espansione

Due porte Thunderbolt 3 (USB‑C) per:

• ricarica

• DisplayPort

• Thunderbolt (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

Tastiera e trackpad

• Tastiera retroilluminata di dimensioni standard

• 65 tasti (ISO), compresi 4 tasti freccia

• Touch Bar con sensore Touch ID integrato

• Sensore di luce ambientale

• Trackpad Force Touch per un controllo preciso del cursore, e per abilitare diverse funzioni a seconda della pressione esercitata: clic prolungato, accelerazioni, tratto del disegno variabile in base alla pressione, gesti Multi‑Touch

Wireless

• Wi‑Fi

• Wi‑Fi 802.11ac; compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

Videocamera

• Videocamera FaceTime HD a 720p

Supporto video

Supporta simul­taneamente la risoluzione nativa, in milioni di colori, sullo schermo integrato e:

• un monitor esterno con risoluzione 5120×2880 a 60Hz e oltre un miliardo di colori

• fino a due monitor esterni con risoluzione 4096×2304 a 60Hz e milioni di colori

• fino a due monitor esterni con risoluzione 3840×2160 a 60Hz e oltre un miliardo di colori

Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Supporta le uscite VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 tramite adattatori (in vendita separatamente)

Audio

• Altopar­lanti stereo ad alta gamma dinamica

• Tre microfoni

• Jack da 3,5 mm per cuffie

Batteria e alimentazione2

• Fino a 10 ore di navigazione web in wireless

• Fino a 10 ore di riproduzione film iTunes

• Fino a 30 giorni di autonomia in standby

• Batteria integrata ai polimeri di litio da 58,2 wattora

• Alimentatore USB‑C da 61W

Requisiti operativi

• Voltaggio: da 100V a 240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da ‑25 a 45 °C

• Umidità relativa: da 0% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

• Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Dimensioni e peso

• Altezza: 1,49 cm

• Larghezza: 30,41 cm

• Profondità: 21,24 cm

• Peso: 1,37 kg3

Sistema operativo

macOS

Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. E con macOS Catalina hai nuove app dedicate a musica, TV e podcast, funzioni ancora più smart nelle app che già conosci, e Sidecar, che ti permette di usare il tuo iPad come secondo display. Immagina tutto quello che fai ogni giorno, spinto al massimo.

Scopri di più sul sistema operativo più recente

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il nuovo MacBook Pro. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento: grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie.

Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• Controllo vocale

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• Testo da pronunciare

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• Musica

• Podcast

• TV

• Libri

• App Store

• Time Machine

• Dov’è

• QuickTime Player

Cosa c’è dentro

• MacBook Pro 13"

• Alimentatore USB‑C da 61W

• Cavo di ricarica USB‑C (2 m)

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo MacBook Pro con queste opzioni, solo su apple.com:

• Intel Core i7 quad‑core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 4,5GHz) con 128MB di eDRAM

• 16GB di memoria LPDDR3 a 2133MHz

• Unità SSD da 256GB, 512GB, 1TB o 2TB

MacBook Pro e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su MacBook Pro e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di MacBook Pro l’abbiamo progettato con queste caratteristiche:

• display retroilluminato LED privo di mercurio

• vetro del display privo di arsenico

• assenza di BFR

• assenza di PVC5

• assenza di berillio

• guscio in alluminio altamente riciclabile

• rispetto degli standard ENERGY STAR

• certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

1,3 (K V = 0,3)

4

Navigazione web in wireless

1,3 (K V = 0,3)

4

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v .

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Intel Core i5 quad‑core a 1,4GHz, 8GB di memoria, archiviazione da 256GB, Intel Iris Plus Graphics 645.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Per la batteria del MacBook Pro 16" il dato effettivo è di 99,8 wattora. Test condotti da Apple nel giugno 2019 utilizzando MacBook Pro 13" di pre-produzione con processore Intel Core i5 quad-core a 1,4GHz, 8GB di RAM e unità SSD da 256GB. Test condotti da Apple nell’aprile 2019 utilizzando MacBook Pro 13" di pre-produzione con processore Intel Core i5 quad-core a 2,4GHz, 8GB di RAM e unità SSD da 512GB. Test condotti da Apple nell’ottobre 2019 utilizzando MacBook Pro 16" di pre‑produzione con processore Intel Core i9 8‑core a 2,3GHz, 16GB di RAM e unità SSD da 1TB. Il test di riproduzione di film iTunes misura la durata della batteria durante la visione di contenuti HD a 1080p con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test di riproduzione di film sull’app Apple TV misura la durata della batteria durante la visione di contenuti HD a 1080p con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test di navigazione web in wireless misura la durata della batteria durante la navigazione Wi‑Fi su 25 noti siti web con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test dell’autonomia in standby misura la durata della batteria lasciando che il computer entri in modalità standby mentre è collegato a una rete wireless e a un account iCloud, con le app Safari e Mail aperte e utilizzando tutte le impostazioni di sistema predefinite. La durata della batteria varia a seconda dell’uso e della configurazione; vai su apple.com/it/batteries per saperne di più.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.

6. MacBook Pro ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.