Utilizar Continuidad para conectar el Mac, iPhone, iPad y Apple Watch

Cuando inicias sesión con el ID de Apple en todos los dispositivos, puedes usar estas funciones de Continuidad que permiten pasar fácilmente de un dispositivo a otro.

Icono de AirDrop

AirDrop: envía documentos, fotos, vídeos, sitios web, ubicaciones de mapas y mucho más de forma inalámbrica a un iPhone, iPad o Mac que esté cerca.

Icono de vídeo de AirPlay

AirPlay a Mac: comparte, reproduce o presenta contenido desde otro dispositivo Apple en la pantalla de tu Mac, si el Mac está configurado para ser un receptor AirPlay.

Logotipo de Apple Pay

Apple Pay: compra en línea en el Mac y completa la compra con Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

Icono de desbloqueo

Desbloqueo automático: obtén acceso instantáneo al Mac cuando lleves puesto el Apple Watch y aprueba rápidamente otras solicitudes que necesiten la contraseña de administrador del Mac.

Icono de marcado

Continuidad en Marcación: utiliza el iPhone o el iPad para añadir dibujos, formas y otros elementos de marcación a un documento del Mac, y ve cómo se aplican los cambios en el Mac en tiempo real.

Icono de dibujo

Continuidad en Dibujo: crea un dibujo en el iPhone o el iPad e insértalo fácilmente en un documento en el Mac.

Icono de Handoff

Handoff: empieza a trabajar en un dispositivo, cambia a otro y sigue donde lo habías dejado.

Icono de punto de acceso

Instant Hotspot: comparte internet en el iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde el Mac, iPad u otro iPhone sin tener que introducir una contraseña.

Icono de teléfono

Llamadas telefónicas del iPhone: haz y recibe llamadas desde el Mac o el iPad cuando estos dispositivos estén en la misma red que el iPhone.

Icono de widgets

Widgets de iPhone en Mac: usa los widgets del iPhone directamente en el Mac sin necesidad de instalar la app correspondiente en el Mac.

Icono de Sidecar

Sidecar: usa el iPad como una segunda pantalla que amplía o duplica el escritorio del Mac. También podrás usarlo como dispositivo de entrada para dibujar con el Apple Pencil en las apps de Mac.

Bocadillo de habla

Reenvío de SMS: envía y recibe SMS y MMS desde el iPhone en el Mac o el iPad.

Icono de portapapeles

Portapapeles universal: copia contenido como texto, imágenes, fotos o vídeos en un dispositivo Apple y pégalo en otro dispositivo de Apple.

Icono de Control universal

Control universal: utiliza el teclado, el ratón o el trackpad del Mac para controlar hasta dos dispositivos Mac o iPad que estén cerca y alternar el trabajo entre ellos sin problemas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.