Enviar audio y vídeo a pantallas HDMI a través de Mini DisplayPort

Descubre qué modelos de Mac admiten salida de audio y vídeo a pantallas HDMI a través de Mini DisplayPort cuando se usa con un adaptador.

Para conectar el Mini DisplayPort del Mac a una pantalla HDMI, necesitas un adaptador de Mini DisplayPort a HDMI de terceros. Los siguientes modelos de Mac transmiten hasta 8 canales de audio y vídeo a través de Mini DisplayPort:

Estos modelos transmiten solo vídeo a través de Mini DisplayPort:

Si tu Mac también incluye un puerto HDMI, este puerto transmite audio y vídeo sin adaptador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.