A ferramenta de assinatura na Pré‑visualização

Preencher e assinar formulários — sem impressora

Pode usar a aplicação Pré-visualização para preencher formulários PDF e até para adicionar uma assinatura.

Como preencher formulários em PDF

Um ficheiro PDF protegido por palavra-passe

Proteger documentos confidenciais

Se um ficheiro PDF contiver informação confidencial que gostaria de manter segura, pode adicionar‑lhe uma palavra‑passe.

Como proteger um PDF por palavra‑passe

Uma miniatura de página de um PDF movida para a barra lateral de outro.

Combinar ficheiros PDF

Combine facilmente os ficheiros PDF e transfira páginas de um PDF para outro.

Como combinar ficheiros PDF

As opções de exportação na Pré‑visualização

Converter ficheiros de imagem em diversos tipos de ficheiro

A Pré‑visualização suporta um grande número de tipos de ficheiro de imagem, incluindo JPEG, PNG, PSD e TIFF. Se receber uma fotografia e não a conseguir abrir na sua aplicação de edição de fotografias, pode tentar convertê‑la num tipo de ficheiro suportado.

Como converter tipos de ficheiro de imagem

Para explorar o Manual de Utilização da Pré‑visualização, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.