Usar um filtro para alterar o aspeto de uma fotografia

Pode usar um dos filtros que a aplicação Fotografias disponibiliza para dar às suas fotografias um aspeto especial.

Uma fotografia na vista de edição, com os filtros visíveis à direita.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Faça duplo clique numa fotografia e, em seguida, na barra de ferramentas clique em Editar.

2. Clique em Filtros, na barra de ferramentas.

Sugestão: para aceder rapidamente aos filtros durante a edição, prima F. Volte a premir F quando tiver terminado as alterações.

3. Clique no filtro pretendido.

As alterações são guardadas automaticamente, a menos que selecione Edição > Desfazer ou clique no botão “Restabelecer original”.