Descrição geral da importação de fotografias e vídeos

Importe as suas fotografias e vídeos para a biblioteca, para as poder organizar e editar com a aplicação Fotografias. As fotografias e vídeos podem ser importados de diversas formas.

Por predefinição, as fotografias importadas são copiadas para a biblioteca de Fotografias. Se preferir, pode armazenar as fotografias e os vídeos fora da biblioteca — por exemplo, numa pasta no Mac ou num disco rígido externo — e continuar a visualizá-los na aplicação Fotografias. Também é possível mover conteúdos armazenados fora da biblioteca para a biblioteca de Fotografias. Caso necessite de informação adicional sobre como alterar o local onde os ficheiros são guardados, consulte Alterar o local onde Fotografias guarda os ficheiros.

Nota: as fotografias e vídeos armazenados fora da biblioteca de Fotografias não são armazenados na Fototeca em iCloud.

Abrir a aplicação Fotografias