Imprimir fotografias

Pode imprimir fotografias em diversos tamanhos padrão ou escolher um tamanho personalizado. É também possível imprimir mais do que uma fotografia por página utilizando um formato de impressão de folha de contactos. As fotografias podem ser impressas a preto e branco ou a cores, consoante as especificações da sua impressora.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Clique em Fotografias, na barra lateral, e selecione uma ou mais fotografias.

2. Selecione Ficheiro > Imprimir.

3. Nas opções de impressão, selecione um formato na lista à direita.

Janela que mostra as opções de impressão.

A área de pré-visualização à esquerda mostra o aspeto das fotografias impressas.

No caso de alguns formatos (como o personalizado e a folha de contactos), é possível usar controlos para redimensionar as fotografias impressas. Há outras opções, como o reposicionamento das fotografias, a seleção da proporção ou a definição de bordas, que ficam disponíveis em função do formato escolhido.

4. Escolha uma impressora e selecione as definições de impressão necessárias.

5. Clique em Imprimir.

6. Especifique as opções de impressão na caixa de diálogo e clique em Imprimir.