Reparar uma biblioteca quando é necessário

Se tiver problemas com as fotografias de uma biblioteca, a aplicação Fotografias pode tentar repará-la. Se o problema persistir, também pode restaurar a biblioteca a partir de uma cópia de segurança do Time Machine.

Importante: deverá efectuar uma cópia de segurança da biblioteca antes de a reparar.

1. Se a aplicação Fotografias estiver aberta, selecione Fotografias > Sair de Fotografias.

2. Mantenha premidas as teclas Opção e Comando enquanto faz duplo clique no ícone de Fotografias na pasta Aplicações (ou clique no ícone de Fotografias na Dock).

É apresentada a janela “Reparar biblioteca”.

3. Clique em Reparar para reconstruir a biblioteca de fotografias.

Encontrará informação acerca do restauro de fotografias a partir da Fototeca em iCloud em Recuperar elementos apagados.