Ver fotografias por localização

Se utiliza uma câmara com recursos de GPS (como é o caso da câmara do iPhone), ou tiver adicionado informação de GPS às suas fotografias, a aplicação Fotografias poderá mostrá-las num mapa automaticamente.

Janela de Fotografias que mostra um mapa com miniaturas de fotografias agrupadas segundo a localização.

Abrir a aplicação Fotografias

1. Para ver as fotografias num mapa, proceda de uma das seguintes formas:

• na barra lateral, clique em Locais;

• clique em Fotografias na barra lateral, clique na localização no título de uma coleção ou momento e, depois, vá até à secção Locais, mais abaixo na janela;

O título de um momento, com a localização imediatamente por baixo
    • na barra lateral, clique em Recordações, faça duplo clique numa recordação e vá até à secção Locais, mais abaixo na janela.

2. Efetue uma das ações a seguir descritas.

• Ver fotografias num mapa maior: faça duplo clique na miniatura de fotografia. Para ampliar a miniatura ou a ver disposta numa grelha, volte a fazer duplo clique;

Miniaturas de fotografias localizadas num mapa
    • Ver outras fotografias tiradas na mesma zona: clique em “Mostrar fotografias por perto”.

• Ampliar ou reduzir: clique nos botões de zoom. Para ampliar ou reduzir continuamente, clique sem soltar.

Botões de ampliar/reduzir num mapa
    • Reposicionar o mapa: arraste a etiqueta.

• Mostrar o mapa em diversos formatos ou apresentar as fotografias numa grelha: clique em Mapa ou Satélite para ver o mapa em formatos diferentes, ou clique em Grelha para ver as miniaturas de fotografias agrupadas segundo a localização.

Botões Mapa, Satélite e Grelha

Encontrará informação sobre como adicionar ou alterar a localização de uma fotografia em Adicionar títulos, descrições e outros elementos a fotografias.