Ativar ou desativar a Partilha em iCloud

Abrir a aplicação Fotografias

Ativar ou desativar a Partilha em iCloud

Nota: pode utilizar a Partilha em iCloud unicamente com a fototeca do sistema.

1. Selecione Fotografias > Preferências e clique em iCloud.

2. Assinale ou desassinale a opção “Partilha em iCloud”.

Mesmo que desative a Partilha em iCloud no Mac, pode continuar a ver e a fazer alterações aos álbuns partilhados com os seus outros dispositivos que tenham a Partilha em iCloud ativada.

Ativar a Partilha com a família em iCloud

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

2. Clique em “Configurar família” e siga as instruções apresentadas.

Encontrará mais informação em Configurar “Partilha com a família”.

Se pelo menos um dos membros da família aceitar o convite para ver os álbuns partilhados, será adicionado um álbum denominado Família aos seus álbuns partilhados.