Localizar os dispositivos da família

Ao aderir a uma família, pode ajudar outros membros da família a localizarem o respetivo computador Mac, dispositivo iOS, Apple Watch (watchOS 3 ou posterior) e AirPods através da funcionalidade Encontrar iPhone em iCloud.com a partir do navegador. Encontrará mais informações em Usar “Encontrar o meu Mac”.

Para localizar os dispositivos da família:

• os computadores Mac devem ter Encontrar o Mac selecionado nas preferências de iCloud;

• os dispositivos iOS devem ter Encontrar [dispositivo] ativado (em Definições > iCloud);

• o Apple Watch tem de ter instalado o watchOS3 ou posterior;

• por predefinição, pode ver a localização dos dispositivos de cada membro da família; se alguém desativar a partilha, essa pessoa terá de voltar a partilhar para que consiga localizar um dispositivo. Encontrará mais informações em Deixar de partilhar a sua localização com membros da família.

Antes de poder localizar os dispositivos da família, tem de aderir a uma família.