Configurar um lembrete familiar

Ao aderir a uma família, uma lista de lembretes partilhada chamada Família é automaticamente adicionada à aplicação Lembretes. Pode adicionar-lhe lembretes e estes aparecem na lista de lembretes partilhada nos dispositivos iOS e computadores Mac de outros membros da família. Encontrará instruções em Partilhar uma lista.

Antes de poder usar a lista partilhada de lembretes da família, tem de aderir a uma família.