Procurar software e atualizações online

Descarregue software, atualizações de segurança e atualizações de sistema, da Mac App Store ou do website da Apple.

• Visite a Mac App Store.

Escolha entre milhares de aplicações para Mac e facilmente compre e descarregue aquelas que pretender. Depois de serem instaladas, as aplicações são adicionadas ao Launchpad. Pode também encontrar atualizações para aplicações e macOS na App Store.

Abrir a App Store

• Visite Downloads da Apple.

Obtenha atualizações para aplicações do macOS e descarregue software Apple, demonstrações e extensões do Safari.

• Visite as Descargas do suporte Apple.

Obtenha atualizações do sistema para macOS, incluindo atualizações importantes de segurança e de firmware (também é possível obter estas mesmas aplicações na Mac App Store).

As atualizações para os seus outros dispositivos, também estão disponíveis no website de descargas de Suporte da Apple.