Mudar as pilhas do Magic Mouse

Se o seu rato utilizar pilhas substituíveis, substitua-as todas ao mesmo tempo e por pilhas do mesmo tipo. O Magic Mouse utiliza duas pilhas AA. Se utilizar pilhas recarregáveis, recarregue-as todas ao mesmo tempo.

Utilize pilhas AA de lítio, alcalinas ou recarregáveis. Elimine as pilhas velhas em conformidade com as leis e regulamentos em vigor no seu país e/ou município.

1. Retire a tampa do compartimento das pilhas (localizada na parte inferior do rato) e retire as pilhas gastas.

Vista aberta e fechada do compartimento das pilhas de um rato mostrando a orientação correta das pilhas na vista aberta.
  2. Insira duas pilhas AA, certificando-se de que os contactos positivo e negativo estão apontados na direção certa.

3. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

4. Ligue o rato quando estiver pronto para utilizá-lo.

Caso o rato já tenha sido ligado anteriormente ao Mac, não é necessário voltar a configurar o rato após a substituição das pilhas. O rato deve ligar-se automaticamente com o Mac pouco tempo após o ligar.

Se o rato não estiver ligado ao computador, encontrará mais informações em Ligar um teclado, rato ou trackpad Apple sem fios.