Iniciar, colocar em pausa e retomar uma cópia de segurança do Time Machine

É possível fazer com que o Time Machine efetue uma cópia de segurança a qualquer momento, mesmo que não tenha a opção “Efetuar cópia automaticamente” selecionada no painel de preferências Time Machine.

• Iniciar uma cópia de segurança: clique no ícone do Time Machine na barra de menus e, depois, selecione “Efetuar cópia de segurança agora”.

• Colocar em pausa uma cópia de segurança: clique no ícone do Time Machine na barra de menus e, em seguida, selecione “Ignorar esta cópia de segurança”.

• Retomar uma cópia de segurança: clique no ícone do Time Machine na barra de menus e, em seguida, selecione “Efetuar cópia de segurança agora”.

Se o menu Time Machine não estiver visível na barra de menus, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Time Machine e, em seguida, selecione “Mostrar Time Machine na barra de menus”.

Abrir o painel de preferências Time Machine