Reiniciar o sistema de impressão

Se não for possível imprimir numa impressora e já experimentou todas as outras soluções, reinicie o sistema de impressão. Este processo elimina todas as impressoras da sua lista de impressoras, elimina informação relativa a todos os trabalhos de impressão concluídos e elimina todas as predefinições da impressora.

Importante: em primeiro lugar, experimente outras técnicas de resolução de problemas em Resolução de problemas de impressão.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Impressão e Digitalização.

Abrir o painel de preferências Impressão e Digitalização

2. Mantenha a tecla Controlo premida enquanto clica na lista à esquerda e, em seguida, selecione “Repor sistema de impressão” no menu que aparece.

Depois de repor o sistema de impressão, a lista de impressoras nas preferências de Impressão e Digitalização está vazia.

3. Volte a adicionar quaisquer impressoras.