Permitir ao Remote Desktop aceder ao seu Mac

Use a Gestão Remota nas preferências de Partilha para permitir a outros utilizadores acederem ao seu computador utilizando o Remote Desktop.

1. Abra o painel de preferências Partilha (selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Partilha) e selecione a opção “Gestão remota”.

Se lhe for solicitado, selecione as tarefas que são permitidas aos utilizadores efetuar. Se não lhe for solicitado, clique em Opções e selecione as tarefas.

Abrir o painel de preferências Partilha

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• selecione “Todos os utilizadores” para permitir que qualquer pessoa com uma conta de utilizador no Mac partilhe o ecrã;

• selecione “Apenas estes utilizadores”, clique no botão Adicionar e, depois, selecione os utilizadores que podem partilhar o Mac.

3. Clique em “Definições do computador”, depois selecione as opções para o Mac. Se as pessoas estabelecerem ligação através de um visualizador VNC, é necessário definir uma palavra-passe.

O Apple Remote Desktop está disponível na App Store. Para obter ajuda na configuração do Apple Remote Desktop, consulte a ajuda do Remote Desktop.

Abrir a App Store