Se um atalho de teclado não funcionar

É possível ter atalhos de teclado para uma aplicação que entrem em conflito com outra. Por exemplo, Comando + Barra de espaço abre o menu Spotlight, mas noutra aplicação pode ser utilizado para alternar entre métodos de introdução diferentes.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, depois, clique em Teclado.

Abrir o painel de preferências Teclado

2. Clique em Atalhos. Aparece um emblema amarelo de aviso junto dos atalhos de teclado em conflito. Clique no atalho e altere-o.