Se tiver dificuldades em gravar discos

Se tiver dificuldades em criar os seus próprios DVDs ou CDs, experimente estas sugestões.

• Certifique-se de que o Mac dispõe do equipamento certo para gravar informações em discos. Consulte a secção “Gravação de disco” da Informação do Sistema, para saber que tipo de discos o Mac pode gravar.

Abrir a Informação do Sistema

• Se estiver a utilizar uma aplicação para criar um disco personalizado, consulte a ajuda da aplicação para obter mais informações e instruções.

• Verifique o espaço disponível no disco para ter a certeza de que todos os seus dados irão caber no disco. Para visualizar o espaço disponível, selecione o disco e, em seguida, selecione Ficheiro > Informações. É possível que tenha de eliminar alguns itens ou alterar o tamanho ou a qualidade dos itens para reduzir o tamanho dos ficheiros.

• O espaço no disco rígido interno do computador é usado durante a gravação de discos: 700 MB para gravar um CD, 4 GB para gravar um DVD e 8 GB para gravar um DVD de camada dupla. Para verificar o espaço disponível, abra o Utilitário de Discos, clique no disco (normalmente denominado Macintosh HD) e, em seguida, clique em Informações.

Abrir o Utilitário de Discos

Para obter ajuda, pesquise informações acerca da gravação de discos no website de Suporte da Apple.

Ver tambémGravar CD e DVD