Acerca das unidades óticas

Uma unidade ótica é usada para reproduzir e, por vezes, gravar CD e DVD. Alguns computadores Mac são fornecidos com unidades óticas integradas; também pode usar uma unidade ótica externa (por exemplo, uma Apple USB SuperDrive).

Para saber se o seu Mac está preparado para gravar CDs e DVDs e que tipos de discos pode gravar, utilize Acerca deste Mac.

• Selecione o menu Apple > Acerca deste Mac, clique em Armazenamento e, em seguida, procure a entrada da sua unidade ótica.