Continuity

Funcionalidades — como Handoff, Instant Hotspot, chamadas telefónicas e SMS — que lhe permitem alternar facilmente entre o seu iPhone, iPad, iPod touch e Mac ou utilizá-los em conjunto. Por exemplo, o Handoff permite-lhe iniciar um documento, e-mail ou mensagem num dado dispositivo e recomeçar a trabalhar onde ficou noutro dispositivo.

Os seus dispositivos têm de cumprir requisitos do sistema para utilizar as funcionalidades do Continuity. Encontrará mais informação no artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema do Continuidade para Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.