Portas de vídeo

O Mac inclui uma ou várias portas, que podem ser usadas para o ligar a um monitor, televisor ou projetor.

Se o Mac tiver uma porta USB-C, pode usar cabos de adaptador USB-C para ligar o Mac a monitores e outros dispositivos.

Porta de vídeo

Ícone

Descrição

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: ligue a um dispositivo Thunderbolt, monitor Mini DisplayPort ou a um monitor DVI, HDMI ou VGA utilizando um adaptador.

Mini DisplayPort
Etiqueta Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: ligue a uma Mini DisplayPort utilizando um adaptador.

Porta HDMI
Etiqueta de porta HDMI

HDMI: ligue a um televisor de alta definição com porta HDMI. Esta porta permite reproduzir o áudio e o vídeo do computador num televisor de alta definição.

Porta ADC
Etiqueta de porta ADC

DVI: ligue a um monitor DVI ou ligue a outro tipo de monitor utilizando um adaptador.

Porta mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI: ligue a um monitor DVI, VGA ou ADC ou ligue um dispositivo de vídeo utilizando um adaptador.

Porta micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI: ligue a um monitor DVI, VGA ou ADC ou ligue um dispositivo de vídeo utilizando um adaptador.

Se o monitor e o seu Mac tiverem portas diferentes, use um adaptador. Pode adquirir um adaptador de monitor da Apple em apple.com ou num dos retalhistas da Apple.