Substituir as pilhas num teclado, rato ou trackpad Apple sem fios

É fácil trocar as pilhas do rato sem fios Apple, trocar as pilhas do trackpad sem fios Apple e trocar as pilhas do teclado sem fios Apple.

Quando substituir as pilhas, substitua-as todas ao mesmo tempo e por pilhas do mesmo tipo. Elimine as pilhas em conformidade com as leis e regulamentos em vigor no seu país e/ou município.

Se nunca tiver emparelhado o rato, trackpad ou teclado com o Mac, é necessário fazê-lo. Consulte Ligar um dispositivo Bluetooth com o Mac.

Se já tiver emparelhado o rato, trackpad ou teclado com o Mac, não é necessário fazê-lo novamente depois de substituir as pilhas. Deve voltar a emparelhar-se automaticamente com o Mac pouco tempo depois de ser ligado. Se não se voltar a ligar, clique no rato ou trackpad ou prima uma tecla no teclado para restabelecer a ligação com o Mac.