Utilizar um auricular Bluetooth com o Mac

Use um auricular equipado com tecnologia Bluetooth para a entrada e saída de áudio. Após ligar o seu Mac com o auricular e de o selecionar como dispositivo de entrada e saída de som, este atua como microfone e colunas do seu computador.

Consulte a documentação fornecida com o auricular para o ligar ao Mac.

• Após ligar o auricular ao Mac, clique no ícone de estado de Bluetooth na barra de menus, selecione o auricular que pretende utilizar e, em seguida, selecione Ligar. O auricular é usado automaticamente com dispositivo de entrada e saída de som do computador.

Se o ícone de estado de Bluetooth não estiver visível, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e, em seguida, selecione "Mostrar Bluetooth na barra de menus".

Abrir o painel de preferências Bluetooth