O ecrã da Câmara no modo Fotografia, com outros modos visíveis à esquerda e à direita, por baixo do visor. Os botões do flash, modo Noite, controlos da câmara, ProRaw e Live Photo são apresentados na parte superior do ecrã. Por baixo dos modos da câmara encontram-se, da esquerda para a direita, o botão de visualização de fotografias e vídeos, o botão para tirar fotografia e o botão de seleção de câmara.

Tire excelentes fotografias

Use o seu iPhone para tirar grandes fotografias e gravar vídeos fantásticos com toda a sua criatividade e uma marca pessoal. De uma simples fotografia a um vídeo em modo cinematográfico, pode fazer tudo com a câmara do iPhone.

Tirar grandes fotografias e gravar vídeos fantásticos

Uma chamada FaceTime de grupo com quatro participantes; cada participante é apresentado num mosaico diferente.

Mantenha-se em contacto

Use o iPhone para partilhar experiências e estabelecer ligações de novas formas.

Ligue e partilhe

O ecrã de configuração do modo de concentração com as seguintes opções: Personalizado, Conduzir, Exercício físico, Jogar, Atenção plena e Ler.

Concentre-se

Use funcionalidades do iPhone como o modo de concentração e o Tempo de ecrã para reduzir distrações, gerir o tempo e focar a atenção.

Mantenha o foco

O ecrã Resumo na aplicação Saúde com um gráfico detalhado dos passos dados nos últimos seis meses. Na parte superior do ecrã, estão os botões para ver o progresso diário, mensal ou anual. No canto inferior esquerdo está o botão Resumo e no canto inferior direito está o botão Explorar. O botão Resumo está selecionado.

Sinta-se bem

A aplicação Saúde no iPhone é o local onde pode ver e gerir os seus dados de saúde.

Acompanhe a sua saúde e bem-estar

Para explorar o Manual do Utilizador do iPhone, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa. Também pode descarregar o manual de Apple Books (onde estiver disponível).

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.