Colocar uma chamada de vídeo em pausa

É possível colocar em pausa uma chamada FaceTime vídeo para interromper a transmissão de vídeo temporariamente. Os participantes da chamada continuam a conseguir ouvir-se, exceto se tirar o som à chamada.

Abrir o FaceTime

• Colocar uma chamada de vídeo em pausa: clique no botão amarelo de minimizar na parte superior da janela do FaceTime.

Se estiver no modo de ecrã completo, saia primeiro desse modo de visualização.

• Retomar uma chamada de vídeo em pausa: clique no ícone do FaceTime na Dock.