Silenciar ou alterar o volume

Há diversas formas de controlar o volume das chamadas FaceTime áudio ou vídeo e das chamadas telefónicas no Mac.

Abrir o FaceTime

• Tirar o seu próprio som: mova o cursor sobre a janela da chamada e, em seguida, clique no botão “Sem som” (ou use a Touch Bar). Ainda pode ouvir a outra pessoa durante a chamada, mas não o conseguirão ouvir a si.

Para ligar o seu som, clique novamente no botão “Tirar o som”.

• Alterar o volume do seu microfone: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som, depois clique em Entrada e arraste o nivelador do “Volume de entrada”.

Abrir o painel Entrada do painel de preferências Som

• Alterar o volume que ouve: altere o volume do computador. Consulte Aumentar ou diminuir o volume.