ID Apple

Um ID Apple dá-lhe acesso à iTunes Store, App Store e iBooks Store, assim como a iCloud, FaceTime e outros serviços Apple. É composto por um endereço de e-mail (por exemplo, emiliapires@icloud.com) e uma palavra-passe. Caso necessite de informação adicional, consulte a página do Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao website da conta ID Apple.

Nota: em alguns locais, em vez de um endereço de e‑mail pode usar um número de telefone como ID Apple. Encontrará mais informação no artigo do Suporte Apple Use your phone number as your Apple ID in China.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se efetuar compras no seu iPad, iPhone ou noutro Mac, inicie sessão sempre com o mesmo ID Apple para ver todas as suas compras na loja neste Mac e descarregar eventuais atualizações.

Recomenda‑se que utilize o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple, incluindo a iTunes Store, App Store e iBooks Store. É, no entanto, possível continuar a usar ID Apple diferentes para serviços diferentes. Caso necessite de informação adicional, consulte a secção “Utilizar diferentes ID Apple para o iCloud e o iTunes” na página Iniciar sessão com o ID Apple.