Ajuda da App Store

A App Store dá-lhe as boas-vindas

Obtenha aplicações e jogos para o Mac e mantenha as aplicações e o sistema atualizados.

Aplicações em destaque na App Store.
A vista “Em destaque” na App Store.

Encontre a aplicação perfeita

Independentemente do que pretende fazer, desde aprender a programar, cozinhar refeições mais saudáveis ou jogar em jogos, a App Store tem a aplicação certa para si. Para encontrar uma aplicação, clique em “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias ou introduza uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Opções das atualizações nas preferências da App Store.

Obtenha todas as suas aplicações em todos os seus computadores

Poupe tempo com a descarga automática das aplicações que comprou para outros computadores Mac (onde tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple). Selecione App Store > Preferências e, em seguida, selecione “Descarregar compras de outros Macs automaticamente”.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.