Como fazer o seu próprio filme com o iMovie

Crie um projeto, adicione conteúdos como fotografias, vídeos, músicas, diálogos e efeitos sonoros e, em seguida, edite o projeto e adicione efeitos de vídeo. Quando estiver pronto, partilhe o filme concluído com amigos e familiares, exporte-o para ver em vários dispositivos ou partilhe-o nas redes sociais.

imovie-tutorial-principal

Adicionar música e efeitos sonoros

O iMovie inclui bandas sonoras e efeitos sonoros integrados que pode utilizar no seu projeto do iMovie, complementando ou substituindo o som gravado com os clips de vídeo. Saiba como adicionar músicas, efeitos sonoros e ajustar os níveis de áudio no seu filme.

Adicionar texto e títulos

Adicione texto aos clips de vídeo ou fotografias, crie uma sequência de títulos e adicione créditos finais ao filme. Saiba como adicionar texto ao seu projeto.

Alterar o aspeto do filme

Altere o aspeto do filme com efeitos como filtros de vídeo, ferramentas de ajuste de cor e o efeito Ken Burns. Também pode gravar um vídeo em frente a um ecrã verde ou azul e utilizar o efeito de ecrã verde no iMovie para alterar o fundo do vídeo.

Partilhar ou exportar o filme

Envie o filme concluído para amigos e familiares, exporte-o para ver noutros dispositivos ou partilhe-o nas redes sociais. Saiba como partilhar ou exportar o filme.