Se a assinatura que pretende cancelar não estiver listada

Se tentou cancelar uma assinatura, mas não a vê na lista, tente o seguinte.

Se a assinatura que pretende cancelar for de um plano de armazenamento do iCloud

Se a assinatura não for cobrada pela Apple

Não vê a assinatura quando segue os passos para cancelar a assinatura? Pode ter comprado essa assinatura a outra empresa.

No extrato bancário, procure a cobrança da assinatura. Se extrato bancário não disser Apple, apple.com/bill ou algo semelhante, não é a Apple que lhe fornece essa assinatura. Para cancelar a assinatura, entre em contato com a empresa que lhe fornece a assinatura. Os extratos costumam incluir o nome da empresa, como Hulu, Pandora, YouTube, Amazon, HBO, entre outras.

Se tiver mais do que um ID Apple

Quando segue os passos para cancelar a assinatura, deve ver as assinaturas nas quais se inscreveu com o ID Apple. Se tiver outro ID Apple, inicie sessão com esse ID Apple e tente cancelar novamente.

Esqueceu-se do seu ID Apple?

Se a assinatura foi feita por um membro da família

Não pode cancelar a assinatura de um membro da família. Peça ao seu familiar que utilize o seu próprio dispositivo para cancelar a assinatura. Em alternativa, se partilhar um dispositivo, peça a esse membro da família para iniciar sessão com o respetivo ID Apple e cancelar a assinatura.

Se pretender que as crianças obtenham permissão antes de comprarem uma assinatura, ative a funcionalidade Pedir para comprar.

Contactar o Suporte Apple

Se ainda assim não conseguir encontrar a assinatura e cancelá-la, contacte o Suporte Apple.