Como gerir o plano AppleCare

Se precisar de gerir ou cancelar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan, estamos aqui para ajudar.

Se precisar de ajuda com um plano AppleCare, selecione o método de pagamento que utiliza abaixo. Se precisar de ajuda com uma app ou assinatura de serviço, saiba como cancelar assinaturas.

Gerir ou cancelar um plano AppleCare que é pago mensalmente

Se pagar o plano AppleCare mensalmente, pode gerir ou cancelar o plano a partir do dispositivo iOS, Mac ou PC. Saiba como cancelar a sua assinatura.

Se não vir apresentado o seu plano, conclua a configuração da conta online e, em seguida, conseguirá gerir o plano e e a forma como o paga.

Se o plano AppleCare ainda não estiver apresentado na lista dos serviços ou se precisar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple.

Quando cancelar o plano AppleCare, a faturação mensal deixa de poder ser renovada. Se deixar de ser elegível para um plano AppleCare, não poderá adicioná-lo ao dispositivo.

Cancelar um plano AppleCare pago na totalidade

Se tiver pago um plano AppleCare na totalidade, tem de ter em atenção o seguinte quando cancelar o mesmo:

• Se cancelar o seu plano AppleCare no espaço de 30 dias após a data de compra, terá direito a um reembolso total, menos o valor de qualquer assistência já fornecida. Pode encontrar mais informações sobre o AppleCare Protection Plan ou o AppleCare+ nos Termos e condições do produto AppleCare. Se tiver o AppleCare+ com proteção em caso de roubo e perda, pode encontrar mais informações nos Documentos da seguradora.
  • Se cancelar o plano AppleCare após mais de 30 dias desde a data de compra, terá direito a um reembolso com base na percentagem da cobertura do plano AppleCare por expirar, menos o valor de qualquer assistência já fornecida. Pode encontrar mais informações sobre o AppleCare Protection Plan ou o AppleCare+ nos Termos e condições do produto AppleCare. Se tiver o AppleCare+ com proteção em caso de roubo e perda, pode encontrar mais informações nos Documentos da seguradora.

Quando estiver pronto para cancelar o plano AppleCare, contacte o Suporte Apple e informe o conselheiro de que precisa de ajuda para cancelar o plano AppleCare. Poderá ser útil ter consigo o número de contrato AppleCare do certificado de comprovativo de cobertura, o número de série do dispositivo que o plano AppleCare cobre ou o recibo de venda original.

As diretrizes de reembolso podem variar consoante a região. Saiba mais sobre os Termos e condições específicos do seu produto e país ou região.