Cancelar ou alterar o método de pagamento do plano AppleCare

Faça alterações ao seu plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan.

Se tiver pago um plano AppleCare na totalidade

Antes de entrar em contacto com a Apple, tenha os seguintes elementos disponíveis:

Contacte o Suporte Apple para cancelar o plano

Na China continental e no Vietname, se tiver comprado o plano de um comerciante que não a Apple, entre em contacto com esse comerciante para cancelar o plano. Poderá ser necessário fornecer informações diferentes.

Se cancelar o seu plano AppleCare no espaço de 30 dias após a data de compra, terá direito a um reembolso total, menos o valor de qualquer assistência já fornecida.1

Se cancelar o plano AppleCare após mais de 30 dias desde a data de compra, terá direito a um reembolso com base na percentagem da cobertura do plano AppleCare por expirar, menos o valor de qualquer assistência já fornecida.1

1. As diretrizes de reembolso podem variar consoante o país, a região, o estado ou a província. Pode encontrar mais informações sobre cancelamentos e reembolsos nos Termos e condições do plano AppleCare aplicável. Se pagar o plano AppleCare+ mensalmente a partir da operadora móvel, contacte-a para pedir um reembolso.

Se pagar o plano AppleCare mensal ou anualmente

Precisa de alterar o método de pagamento do plano AppleCare? Altere o método de pagamento do ID Apple.

Precisa de cancelar o plano? Pode cancelar o plano AppleCare nas definições da conta do dispositivo. Se não vir apresentado o seu plano quando tenta cancelá-lo, conclua a configuração da sua conta. Se tiver concluído a configuração da sua conta e ainda não vir o plano, contacte o Suporte Apple.

Se cancelar o plano AppleCare, a faturação mensal ou anual2 deixa de poder ser renovada. Se deixar de ser elegível para um plano AppleCare, não poderá adicioná-lo ao dispositivo.

2. Em alguns países e regiões, poderá ter a opção de pagamento mensal ou anual do plano AppleCare. Esta opção não está disponível para todos os planos AppleCare nem em todos os países e regiões.

Mais informações