Como gerir o plano AppleCare

Se precisar de gerir ou cancelar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan, estamos aqui para ajudar.

Gerir um plano AppleCare que é pago mensalmente

Se pagar o plano AppleCare mensalmente, pode gerir o plano a partir do seu dispositivo iOS, Mac ou PC. O plano AppleCare utiliza as informações de pagamento associadas ao seu ID Apple. Saiba como alterar as informações de pagamento do ID Apple.

Pode ver ou cancelar um plano AppleCare que é faturado mensalmente, juntamente com o resto dos seus serviços Apple. Efetue a gestão dos serviços.

Se o plano AppleCare não estiver indicado nos outros serviços ou se precisar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple.

Cancelar um plano AppleCare pago na totalidade

Se tiver pago um plano AppleCare na totalidade, tem de ter em atenção o seguinte quando cancelar o mesmo:

• Se cancelar o seu plano AppleCare no espaço de 30 dias após a data de compra, terá direito a um reembolso total, menos o valor de qualquer assistência já fornecida.
  • Se cancelar o seu plano AppleCare após mais de 30 dias desde a data de compra, terá direito a um reembolso com base na percentagem da cobertura AppleCare por expirar, menos o valor de qualquer assistência já fornecida. Pode encontrar mais informações sobre o AppleCare Protection Plan ou o AppleCare+ nos Termos e condições do produto AppleCare. Se tiver o AppleCare+ com proteção em caso de roubo e perda, pode encontrar mais informações nos Documentos da seguradora.

As diretrizes de reembolso podem variar consoante a região. Saiba mais sobre os Termos e condições específicos do seu produto e país ou região.

O que precisa para cancelar

Quando estiver pronto para cancelar o plano AppleCare, contacte o Suporte Apple e informe o conselheiro de que precisa de ajuda para cancelar o plano AppleCare. Certifique-se de que tem estes elementos preparados:

• O número do contrato AppleCare do Comprovativo de cobertura.
  • número de série do dispositivo Apple que o plano AppleCare abrange.
  • O recibo de venda original. Se tiver comprado um plano AppleCare e o dispositivo que este abrange diretamente na Apple, é possível que não necessitemos do recibo.