Ver, alterar ou cancelar assinaturas

Saiba como visualizar as assinaturas ativas, as que estão prestes a expirar e as recentemente terminadas, e como cancelar as assinaturas.

Alguns serviços e aplicações disponibilizam o acesso aos seus conteúdos através de assinaturas. Ao contrário das compras de elementos únicos (por exemplo: dinheiro para jogos, como gemas e moedas), as assinaturas são renovadas automaticamente até que o utilizador opte por terminá-las.

As assinaturas que se renovam automaticamente incluem:

• Assinaturas da Apple Music
  • Assinaturas da Apple News, jornais e revistas
  • Assinaturas integradas de conteúdos ou serviços (HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.)

Se atualmente não tiver sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura que pretende gerir, se estiver a utilizar um dispositivo diferente ou se não encontrar a assinatura, siga as indicações abaixo.

O cancelamento de assinaturas é ligeiramente diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais acerca das circunstâncias especiais para estes países e regiões.

Gerir assinaturas

Siga os passos para visualizar, alterar ou cancelar as assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch, no Mac ou PC ou na Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração).

Algumas assinaturas podem oferecer uma avaliação experimental gratuita ou com desconto. A assinatura poderá ser renovada se não a cancelar num prazo superior a 24 horas antes da data de renovação.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de autenticar o ID Apple.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Toque na assinatura que pretende gerir.
    Se estiver a pagar uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  6. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou tocar em Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  4. Efetue a autenticação do ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.

Na página Informações de conta:

1. Desloque-se até à secção Definições.
  2. À direita de Assinaturas, clique em Gerir.
  3. À direita da assinatura que pretende gerir, clique em Editar.
    Se estiver a pagar uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  4. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou clicar em Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.

Na Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração)

Apenas pode editar as assinaturas de apps para tvOS que estão instaladas na Apple TV. Para a Apple TV (3.ª geração ou anterior), tem de utilizar um dispositivo iOS ou um computador para gerir as assinaturas.

1. Abrir as Definições.
  2. Selecione Contas.
  3. Em Assinaturas, selecione Gerir assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que pretende gerir.
    Se estiver a pagar uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Se a assinatura que pretende gerir não estiver instalada na Apple TV, terá de utilizar o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para a alterar. Saiba o que fazer se ainda não conseguir visualizar a assinatura.
  5. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou selecionar Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.

Se continuar sem conseguir visualizar as assinaturas

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.