Ver ou cancelar assinaturas

Faça a gestão da sua assinatura da Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, canais da Apple TV ou assinaturas nas quais se inscreveu numa app.

Acerca do cancelamento de uma assinatura

• A maioria das assinaturas é renovada automaticamente, exceto se as cancelar.
  • Se cancelar, pode continuar a utilizar a assinatura até à data de faturação seguinte.
  • Se cancelar durante um período experimental, poderá perder de imediato o acesso ao conteúdo.

Se se inscreveu numa assinatura gratuita ou com desconto e não pretender renovar a mesma, cancele-a pelo menos 24 horas antes do fim do período experimental.

O cancelamento de assinaturas é ligeiramente diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais acerca das circunstâncias especiais para estes países e regiões.

Como ver ou cancelar assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
    iPhone a mostrar a opção de menu Assinaturas nas Definições.
  4. Toque na assinatura que pretende gerir. Não vê a assinatura que procura?
  5. Toque em Cancel Subscription (Cancelar assinatura). (Se pretender cancelar o Apple One mantendo algumas das assinaturas, toque em Choose Individual Services [Escolher serviços individuais].) Se não vir a opção Cancelar significa que a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Ver ou cancelar assinaturas no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no botão para iniciar sessão  ou no seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver informação na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Na página apresentada, desloque-se até ver Assinaturas e, em seguida, clique em Gerir.
    Mac a mostrar a página Informação da conta que é apresentada depois de clicar em Ver informação.
  5. Clique em Editar junto à assinatura pretendida. Não vê a assinatura que procura?
  6. Clique em Cancel Subscription (Cancelar assinatura). Se não vir a opção Cancel Subscription (Cancelar assinatura), a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Ver ou cancelar assinaturas no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra a App Store.
  2. Desloque-se até Conta e toque na opção.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque na assinatura pretendida. Não vê a assinatura que procura?
  5. Toque em Cancel Subscription (Cancelar assinatura). Se não vir a opção Cancel Subscription (Cancelar assinatura), a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Ver ou cancelar assinaturas na Apple TV

Na Apple TV, apenas pode editar as assinaturas de apps do tvOS que estejam instaladas nessa Apple TV. Para a Apple TV (3.ª geração ou anterior), utilize um dispositivo iOS ou iPadOS ou um computador para gerir as suas assinaturas.

1. Abrir as Definições.
  2. Selecione Utilizadores e contas e selecione a sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que pretende gerir e, em seguida selecione Cancel Subscription (Cancelar assinatura). Se não vir a opção Cancel Subscription (Cancelar assinatura), a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Se não tiver um dispositivo Apple

Se não vir a assinatura que procura

Se tentou ver ou cancelar uma assinatura e não conseguiu encontrar a assinatura que procurava, verifique o seguinte. Em alternativa, pode contactar o Suporte Apple.

A assinatura é faturada através de outra empresa?

No extrato bancário, procure a cobrança da assinatura. Se não indicar iTunes, Apple ou algo semelhante, a assinatura poderá não ser cobrada através da Apple.

Obtenha ajuda com as assinaturas que não são cobradas através da Apple.

A assinatura foi feita por um membro da família?

Um organizador da Partilha com a família não pode gerir as assinaturas de outros membros da família. Peça aos membros da família para alterarem ou cancelarem as respetivas assinaturas a partir dos seus próprios dispositivos ou quando tiverem sessão iniciada com o seu próprio ID Apple. Também pode utilizar a funcionalidade "Pedir para comprar" para controlar o que as crianças compram.

Ative a funcionalidade Pedir para comprar.

Fez a assinatura com um ID Apple diferente?

Para ver as assinaturas de um ID Apple diferente, inicie sessão com esse ID Apple e, em seguida, siga os passos existentes neste artigo.

Esqueceu-se do seu ID Apple?

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.