Se pretender cancelar uma assinatura da Apple

Saiba como cancelar uma assinatura da Apple ou uma assinatura comprada com uma app da App Store.

Como cancelar uma assinatura no iPhone ou iPad

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
    Botão Assinaturas nas Definições do iPhone.
  4. Toque na assinatura.
  5. Toque em Cancelar assinatura. Poderá ter de se deslocar para baixo para encontrar o botão Cancelar assinatura. Se não existir um botão Cancelar ou deparar-se com uma mensagem de expiração a vermelho, a assinatura já foi cancelada.

Se não conseguir encontrar a assinatura que pretende cancelar

Cancelar uma assinatura no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no seu nome. Se não conseguir encontrar o seu nome, clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em Definições da conta.
  4. Desloque-se até Assinaturas e, em seguida, clique em Gerir.
    Botão Gerir junto a Assinaturas na App Store no Mac.
  5. Junto à assinatura, clique em Editar.
  6. Clique em Cancelar assinatura. Se não existir um botão Cancelar ou Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada.

Se não conseguir encontrar a assinatura que pretende cancelar

Cancelar uma assinatura no PC Windows

1. No PC, abra o iTunes. Se não tiver o iTunes, saiba como descarregar o iTunes para Windows.
  2. A partir da barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e, em seguida, selecione Ver a minha conta.
  3. Desloque-se até à secção Definições. Junto a Assinaturas, clique em Gerir.
    Botão Gerir junto a Assinaturas no iTunes.
  4. Encontre a assinatura que pretende cancelar e clique em Editar.
  5. Clique em Cancelar assinatura. Se não existir um botão Cancelar ou Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada.

Se não conseguir encontrar a assinatura que pretende cancelar

Não consegue encontrar a assinatura que pretende cancelar?

Pode cancelar o iCloud+ nas definições de armazenamento do iCloud.

Se não estiver a tentar cancelar o iCloud+, procure o seu recibo:

1. Pesquise no seu e-mail "fatura da Apple".
  2. Na fatura da assinatura, verifique o ID Apple utilizado.

Recibo por e-mail que mostra o ID Apple utilizado para efetuar uma compra na Apple.

• Se aparecer o ID Apple de um membro da família na fatura, peça-lhe para seguir os passos neste artigo para cancelar a assinatura. Não pode cancelar a assinatura de um membro da família.
  • Se aparecer outro ID Apple que utilize na fatura, inicie sessão com esse ID Apple e utilize os passos neste artigo para cancelar a assinatura.
  • Se não conseguir encontrar uma fatura da Apple referente à assinatura, pode ter comprado a assinatura a outra empresa. Para saber que empresa lhe enviou a fatura, consulte o extrato bancário ou o extrato do cartão de crédito. Para cancelar a assinatura, tem de contactar a empresa que está a faturar-lhe a assinatura.

Contactar o Suporte Apple

Acerca das assinaturas

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.