Ver, alterar ou cancelar assinaturas

Faça a gestão de assinaturas nas Definições do seu dispositivo iOS, no iTunes num Mac ou PC, ou na Apple TV.

Um iPhone X a mostrar Assinaturas do HBO NOW, da Apple Music e do Hulu.

Alguns serviços e apps disponibilizam o acesso aos respetivos conteúdos através de assinaturas. Estas assinaturas serão automaticamente renovadas até optar por cancelar a respetiva assinatura.

As assinaturas que se renovam automaticamente incluem:

• Assinaturas integradas de conteúdos ou serviços (HBO NOW, Spotify, Pandora, Hulu, etc.)
  • Apple Music e Apple News+

Se atualmente não tiver sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura que pretende gerir, se estiver a utilizar um dispositivo diferente ou se não encontrar a assinatura, siga as indicações abaixo.

Algumas assinaturas podem oferecer uma avaliação experimental gratuita ou com desconto. A assinatura poderá ser renovada se não a cancelar num prazo superior a 24 horas antes da data de renovação.

Alterar ou cancelar assinaturas

Siga os passos para ver, alterar ou cancelar as assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch, no Mac ou PC, ou na Apple TV.

Se já não tiver um dispositivo Apple, descarregue o iTunes num PC ou contacte o Suporte Apple para cancelar as suas assinaturas. Também pode cancelar a sua assinatura da Apple Music num dispositivo Android.

O cancelamento de assinaturas é ligeiramente diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais acerca das circunstâncias especiais para estes países e regiões.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
    Um iPhone X com as definições do iTunes e App Store abertas. Um menu apresentado em primeiro plano no ecrã e com a opção Ver ID Apple realçada.
  3. Desloque-se até Assinaturas e toque nessa secção.
    Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da conta. O botão Assinaturas está realçado.
  4. Toque na assinatura que pretende gerir.
    Se lhe estiver a ser cobrada uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir ver a assinatura.
  5. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou tocar em Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.1
    Se não vir uma opção para cancelar uma assinatura específica, isso significa que já foi cancelada e que não será renovada. Se a assinatura tiver expirado recentemente, deverá ver uma data de expiração. Se tiver cancelado recentemente a assinatura, deverá ver a data até à qual terá acesso à mesma.
    Um iPhone X a mostrar uma assinatura da Apple Music. Uma janela pop-up apresentada em primeiro plano a pedir para confirmar o cancelamento da assinatura.

Poderá também conseguir gerir as suas assinaturas na app App Store: toque no separador Hoje, em seguida, toque na sua fotografia de perfil ou no botão de perfil  na parte superior do ecrã. Toque em Gerir assinaturas e, em seguida, toque na assinatura que pretende gerir.

No Mac ou PC

Pode gerir assinaturas na App Store no Mac ou no iTunes num Mac ou PC.

Na App Store

1. No Mac, abra a app App Store.
  2. Clique no ID Apple na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver informação na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Na página Informação da conta, desloque-se para a secção Gerir. À direita de Assinaturas, clique em Gerir.
  5. À direita da assinatura que pretende gerir, clique em Editar.
    Se lhe estiver a ser cobrada uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir ver a assinatura.
  6. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou clicar em Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.1

Se não vir uma opção para cancelar uma assinatura específica, isso significa que já foi cancelada e que não será renovada. Se a assinatura tiver expirado recentemente, deverá ver uma data de expiração. Se tiver cancelado recentemente a assinatura, deverá ver a data até à qual terá acesso à mesma.

No iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta aberto em frente à mesma. A opção Ver a minha conta está selecionada no menu.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações de conta, desloque-se até à secção Definições. À direita de Assinaturas, clique em Gerir.
  5. À direita da assinatura que pretende gerir, clique em Editar.
    Se lhe estiver a ser cobrada uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Saiba o que fazer se ainda não conseguir ver a assinatura.
  6. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou clicar em Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.1
    Se não vir uma opção para cancelar uma assinatura específica, isso significa que já foi cancelada e que não será renovada. Se a assinatura tiver expirado recentemente, deverá ver uma data de expiração. Se tiver cancelado recentemente a assinatura, deverá ver a data até à qual terá acesso à mesma.Uma janela do iTunes a mostrar uma assinatura da Apple Music. Uma mensagem apresentada em primeiro plano a pedir para confirmar o cancelamento da assinatura.

Na Apple TV

Apenas pode editar as assinaturas de apps para tvOS que estão instaladas na Apple TV. Para a Apple TV (3.ª geração ou anterior), tem de utilizar um dispositivo iOS ou um computador para gerir as suas assinaturas.

1. Abrir as Definições.
  2. Selecione Contas.
  3. Em Assinaturas, selecione Gerir assinaturas.
    Uma Apple TV com o ecrã Definições da conta aberto. A opção Gerir assinaturas está selecionada.
  4. Selecione a assinatura que pretende gerir.
    Se lhe estiver a ser cobrada uma assinatura, mas não a encontrar na lista de assinaturas, esta poderá não estar a ser faturada pela Apple. Se a assinatura que pretende gerir não estiver instalada na Apple TV, terá de utilizar o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para a alterar. Saiba o que fazer se ainda não conseguir ver a assinatura.
  5. Utilize as opções para gerir a assinatura. Pode selecionar um tipo de assinatura diferente ou selecionar Cancelar assinatura para cancelar a sua assinatura. Se cancelar, a assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.1
    Se não vir uma opção para cancelar uma assinatura específica, isso significa que já foi cancelada e que não será renovada. Se a assinatura tiver expirado recentemente, deverá ver uma data de expiração. Se tiver cancelado recentemente a assinatura, deverá ver a data até à qual terá acesso à mesma.Uma Apple TV a mostrar uma assinatura da Apple Music. A opção Cancelar assinatura está selecionada.

Se continuar sem conseguir ver assinaturas

Saiba mais

1. Se cancelar uma assinatura durante um período experimental gratuito, poderá perder de imediato o acesso ao conteúdo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.