Ver, alterar ou cancelar as suas assinaturas

Saiba como visualizar as suas assinaturas que se renovam automaticamente, alterar o período da assinatura e desativar a Renovação automática.

As assinaturas que se renovam automaticamente incluem:

• Assinaturas da Apple Music
  • Assinaturas de jornais
  • Assinaturas de revistas
  • Assinaturas online ou de serviços como o HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.

Siga os passos abaixo para ver, alterar ou cancelar as assinaturas do seu iPhone, iPad ou iPod touch no seu computador.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple
  4. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.

5. Em Assinaturas, toque em Gerir.
    Se não vir uma assinatura no iTunes e continuar a ser cobrado, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto. Se assim for, poderá ter efetuado a assinatura diretamente com o fornecedor e não através do iTunes. Neste caso, contacte diretamente o editor dos conteúdos ou o programador da app para cancelar a sua assinatura.

6. Toque na assinatura que pretende gerir.
  7. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode selecionar um período de assinatura diferente ou desativar a Renovação automática.
    Desative a Renovação automática para cancelar uma assinatura. A sua assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.

No Mac ou PC

Clique aqui para abrir o iTunes e iniciar sessão em Informação da conta ou utilize os passos indicados abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple.
  3. Clique no seu nome e selecione Informação da conta no menu pendente.
  4. Introduza novamente a sua palavra-passe.

No ecrã Informações de conta:

1. Desloque para a secção Definições.
  2. À direita de Assinaturas, clique em Gerir.
    Se não vir uma assinatura no iTunes e continuar a ser cobrado, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto. Se assim for, poderá ter efetuado a assinatura diretamente com o fornecedor e não através do iTunes. Neste caso, contacte diretamente o editor dos conteúdos ou o programador da app para cancelar a sua assinatura.

3. Selecione a assinatura que pretende gerir.
  4. Utilize as opções para gerir a sua assinatura. Pode selecionar um período de assinatura diferente ou desativar a Renovação automática.
    Desative a Renovação automática para cancelar uma assinatura. A sua assinatura terminará no final do ciclo de faturação atual.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)