Ver, alterar ou cancelar assinaturas

Faça a gestão das suas assinaturas da Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, canais da Apple TV ou assinaturas nas quais se inscreveu numa app como Hulu, Spotify, Pandora ou HBO NOW.

iPhone a mostrar assinaturas incluindo Apple News+ e Apple Music.

Para alterar ou cancelar uma assinatura, toque ou clique no botão abaixo. ca Em alternativa, se vir uma cobrança desconhecida da Apple, saiba se a cobrança se devia a uma assinatura:

Gerir as suas assinaturas

Se não vir uma lista das suas assinaturas quando tocar ou clicar no botão, escolha o dispositivo da lista abaixo e siga os passos.

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, paga o acesso a conteúdos de um app ou serviço durante um período de tempo. Por exemplo, pode assinar um serviço de streaming de vídeos todos os meses. As assinaturas renovam-se automaticamente a menos que as cancele. Saiba mais sobre os tipos de assinaturas e outras compras integradas.

Se se inscreveu numa assinatura gratuita ou com desconto e não pretende renová-la, cancele a mesma, pelo menos, 24 horas antes do fim do período experimental.

Se cancelar, pode continuar a utilizar a assinatura até à data de faturação seguinte. Se cancelar durante um período experimental, poderá perder de imediato o acesso ao conteúdo.

O cancelamento de assinaturas é ligeiramente diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais acerca das circunstâncias especiais para estes países e regiões.

iPhone a mostrar onde pode encontrar as assinaturas nas Definições.

Como alterar ou cancelar assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > Assinaturas.
  2. Toque na assinatura que pretende gerir.
    Segue-se o que fazer se não vir a assinatura pretendida.
  3. Escolha uma opção de assinatura diferente ou toque em Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Também pode gerir assinaturas ao aceder a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store. Toque no seu ID Apple na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Desloque-se até Assinaturas e toque nessa secção.

Como alterar ou cancelar assinaturas no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no botão de início de sessão  ou no ID Apple na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver informações. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Na página Informação da conta, desloque-se para a secção Gerir. Junto a Assinaturas, clique em Gerir.
    Mac a mostrar a página Informação da conta que é apresentada depois de clicar em Ver informações.
  5. Clique em Editar junto à assinatura pretendida. Segue-se o que fazer se não vir a assinatura pretendida.
  6. Escolha uma opção de assinatura diferente ou clique em Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Ver, alterar ou cancelar assinaturas na Apple TV

Apenas pode editar as assinaturas de apps para tvOS que estão instaladas na Apple TV. Para a Apple TV (3.ª geração ou anterior), tem de utilizar um dispositivo iOS ou iPadOS ou um computador para gerir as suas assinaturas.

1. Abrir as Definições.
  2. Selecione Utilizadores e contas e selecione a sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
    Apple TV a mostrar o botão Assinaturas nas Definições.
  4. Selecione a assinatura que pretende gerir. Segue-se o que fazer se não vir a assinatura pretendida.
  5. Escolha uma oferta de assinatura diferente ou selecione Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Noutros dispositivos

• Se tiver assinado a app Apple Music num dispositivo Android ou Chromebook, abra a app Apple Music, toque no botão de menu  e toque em Conta > Gerir assinatura.
  • Se utilizar a app Apple TV numa smart TV, abra as Definições, em seguida, aceda a Conta > Gerir assinaturas.

Se já não tiver um dispositivo Apple, descarregue o iTunes num PC ou contacte o Suporte Apple para alterar ou cancelar as suas assinaturas.

Ver, alterar ou cancelar assinaturas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações de conta, desloque-se até à secção Definições. À direita de Assinaturas, clique em Gerir.
  5. À direita da assinatura que pretende gerir, clique em Editar. Segue-se o que fazer se não vir a assinatura pretendida.
  6. Escolha uma opção de assinatura diferente ou clique em Cancelar assinatura.
    Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Se não vir a assinatura que procura

Se seguiu os passos para ver as suas assinaturas e não vê a assinatura que pretende, segue-se o que pode tentar em seguida.

A assinatura pode não ser faturada através da Apple

Poderá ter efetuado a assinatura diretamente com o fornecedor e não através da Apple.

Obter ajuda com assinaturas não faturadas através da Apple

Alterar ou cancelar o armazenamento do iCloud

O armazenamento do iCloud não está listado com assinaturas.

Efetuar o downgrade do plano de armazenamento do iCloud num dispositivo Apple

Alterar ou cancelar as assinaturas de um membro da família

Um organizador da Partilha com a família não pode gerir as assinaturas de outros membros da família. Peça aos membros da sua família para ver, alterar ou cancelar as respetivas assinaturas nos dispositivos que lhe pertençam ou quando iniciarem sessão com o respetivo ID Apple. Também pode utilizar a funcionalidade Pedir para comprar ou Restrições para controlar o que as crianças compram.

Ativar a funcionalidade Pedir para comprar >

Utilizar a funcionalidade Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch

Se recebeu um e-mail fraudulento sobre uma assinatura

Se tiver recebido um e-mail fraudulento sobre uma assinatura ou cobrança da Apple Music, não verá a assinatura quando verificar no dispositivo Apple. Se tiver recebido um e-mail e não souber se este é verdadeiro, certifique-se de que é um e-mail legítimo da Apple.

Identificar e-mails legítimos da Apple

Se se inscreveu com um ID Apple diferente

Poderá ter iniciado sessão com um ID Apple diferente quando efetuou a assinatura. Inicie sessão com esse ID Apple e verifique se as assinaturas estão a ser faturadas nessa conta.

Iniciar sessão com o ID Apple

Caso continue sem conseguir ver a assinatura e se tenha inscrito numa app (e não através de outro fornecedor), contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.