Ver, alterar ou cancelar assinaturas

Faça a gestão da sua assinatura da Apple Music, da Apple News+, da Apple Arcade, da Apple TV+, de canais da Apple TV ou de assinaturas nas quais se inscreveu numa app, como o Hulu, o Spotify, o Pandora ou o HBO NOW.

iPhone a mostrar assinaturas, incluindo da Apple Arcade, da Apple Music e da Apple News+. A data de renovação é apresentada para cada assinatura.

Para alterar ou cancelar uma assinatura, ou verificar se uma cobrança da Apple que não reconhece se refere a uma assinatura, toque ou clique neste botão:

Gerir as suas assinaturas

Não vê uma lista das suas assinaturas quando toca ou clica no botão? Escolha o seu dispositivo e siga os passos:

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, paga o acesso a conteúdos de uma app ou serviço durante um período de tempo. Por exemplo, pode assinar um serviço de streaming de vídeo mensalmente. As assinaturas são automaticamente renovadas a menos que sejam canceladas. Saiba mais sobre os tipos de assinaturas e outras compras integradas.

Se se inscreveu numa assinatura gratuita ou com desconto e não pretender renovar a mesma, cancele-a pelo menos 24 horas antes do fim do período experimental.

Se cancelar, pode continuar a utilizar a assinatura até à data de faturação seguinte. Se cancelar durante o período experimental, poderá perder de imediato o acesso ao conteúdo.

O cancelamento de assinaturas é ligeiramente diferente em Israel, na África do Sul e na Turquia. Saiba mais acerca das circunstâncias especiais para estes países e regiões.

iPhone a mostrar onde pode encontrar as assinaturas nas Definições.

Como alterar ou cancelar assinaturas no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Assinaturas.*
  3. Toque na assinatura que pretende gerir. Não vê a assinatura que procura?
  4. Escolha uma opção de assinatura diferente ou toque em Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

*Se não vir "Assinaturas" na app Definições, toque em "iTunes e App Store". Toque no seu ID Apple (normalmente, o seu endereço de e-mail) e, em seguida, toque em Ver ID Apple. Inicie sessão, desloque-se para baixo para Assinaturas e, em seguida, toque em Assinaturas.

Como alterar ou cancelar assinaturas no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no botão para iniciar sessão  ou no seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em  Ver informação na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Na página apresentada, desloque-se até ver Assinaturas e, em seguida, clique em Gerir.
    Mac a mostrar a página Informação da conta que é apresentada depois de clicar em Ver informações.
  5. Clique em Editar junto à assinatura pretendida. Não vê a assinatura que procura?
  6. Escolha uma opção de assinatura diferente ou clique em Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Ver, alterar ou cancelar assinaturas na Apple TV

Apenas pode editar as assinaturas de apps para tvOS que estão instaladas na Apple TV. Para a Apple TV (3.ª geração ou anterior), tem de utilizar um dispositivo iOS ou iPadOS, ou computador para gerir as suas assinaturas.

1. Abra as Definições.
  2. Selecione Utilizadores e contas e selecione a sua conta.
  3. Selecione Assinaturas.
    Apple TV a mostrar o botão Assinaturas nas Definições.
  4. Selecione a assinatura que pretende gerir. Não vê a assinatura que procura?
  5. Escolha uma opção de assinatura diferente ou selecione Cancelar assinatura. Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Alterar ou cancelar assinaturas da Apple se não tiver um dispositivo Apple

Se já não tiver um dispositivo Apple, descarregue o iTunes num PC para alterar ou cancelar as suas assinaturas. Em alternativa, pode contactar o Suporte Apple.

Alterar ou cancelar assinaturas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. A partir da barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e, em seguida selecione Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Clique em Ver conta.
  4. Desloque-se até à secção Definições. Junto a Assinaturas, clique em Gerir.
  5. Clique em Editar junto à assinatura pretendida. Não vê a assinatura que procura?
  6. Escolha uma opção de assinatura diferente ou clique em Cancelar assinatura.
    Se não vir a opção Cancelar assinatura, a mesma já foi cancelada e não será renovada.

Alterar ou cancelar a Apple Music num dispositivo Android ou Chromebook

No seu dispositivo Android ou Chromebook, abra a Apple Music. Toque no botão de menu . Toque em Conta e, em seguida, toque em Gerir assinatura.

Cancelar a Apple TV+ na web

Aceda a tv.apple.com e inicie sessão com o seu ID Apple. Passe o ponteiro sobre o ícone da conta no canto superior direito. Clique em Definições da conta e, em seguida, desloque-se para a secção Assinatura e clique em Gerir. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Alterar ou cancelar assinaturas da Apple TV+ ou de canais da Apple TV numa smart TV ou dispositivo de streaming

Se utilizar a app Apple TV numa smart TV ou dispositivo de streaming, abra as Definições e, em seguida, aceda a Conta > Gerir assinaturas.

Se não vir a assinatura que procura

Se tiver seguido os passos acima e não conseguir localizar a assinatura que procura, experimente os seguintes procedimentos:

A assinatura foi faturada através de outra empresa?

No extrato bancário, procure a cobrança da assinatura. Se não indicar iTunes, Apple ou algo semelhante, a assinatura poderá não ser cobrada através da Apple.

Obter ajuda com as assinaturas que não são cobradas através da Apple

Fez a assinatura com um ID Apple diferente?

Para ver as assinaturas de um ID Apple diferente, inicie sessão com esse ID Apple e, em seguida, siga os passos neste artigo.

Esqueceu-se do seu ID Apple?

Um membro da família criou a assinatura?

Um organizador da Partilha com a família não pode gerir as assinaturas de outros membros da família. Peça aos membros da família para alterarem ou cancelarem as respetivas assinaturas a partir dos seus próprios dispositivos ou quando tiverem sessão iniciada com o seu próprio ID Apple. Também pode utilizar "Pedir para comprar" para controlar o que as crianças compram.

Ativar a funcionalidade Pedir para comprar

Recebeu um e-mail suspeito sobre uma assinatura?

Se tiver recebido um e-mail fraudulento sobre uma assinatura ou cobrança da Apple Music, não verá a assinatura quando verificar no dispositivo Apple. Se tiver recebido um e-mail e não souber se este é verdadeiro, certifique-se de que é um e-mail legítimo da Apple.

Identificar e-mails legítimos da Apple

Ainda não consegue ver a assinatura?

Saber mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.