Se não vir o plano AppleCare em O meu suporte

Os planos AppleCare registados são indicados juntamente com o dispositivo Apple em O meu suporte. Se não vir o seu plano, saiba o que fazer.

Nem todos os planos AppleCare estão disponíveis em todos os países e regiões.

Encontrar o plano AppleCare

1. Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

2. Consulte a secção Os meus dispositivos para encontrar os dispositivos Apple com planos AppleCare registados.

Se comprar o dispositivo Apple e um AppleCare Protection Plan ao mesmo tempo, fazemos o registo automaticamente por si. Também fazemos automaticamente o registo dos planos AppleCare+, pelo que não precisa de o fazer.

Caso se tenha esquecido do ID Apple ou da palavra-passe, saiba o que fazer.

Se não vir o seu plano

Se não vir o plano AppleCare apresentado por baixo do dispositivo Apple:

• O dispositivo poderá não estar registado com um plano AppleCare. Se comprou o AppleCare Protection Plan na Apple Online Store, terá de o registar em O meu suporte.

• O plano AppleCare poderá estar registado com outro ID Apple. Se tiver vários ID Apple, termine a sessão em O meu suporte e, em seguida, volte a iniciar sessão com outro ID Apple e palavra-passe. Em seguida, procure o plano AppleCare em Os meus dispositivos.

Se o plano estiver registado com o ID Apple errado

Se vir um plano AppleCare apresentado por baixo de um ID Apple que pretende deixar de utilizar, contacte o Suporte Apple. Podemos ajudá-lo a consolidar o seu dispositivo e os planos AppleCare no ID Apple da sua preferência.

Esta é uma lista do que deverá ter consigo quando nos contactar:

Se vir o seu AppleCare Protection Plan com informações incorretas, pode atualizá-lo online.

Se ainda não conseguir encontrar o seu plano

Se não encontrar o seu dispositivo quando inicia sessão em O meu suporte, poderá ter vários ID Apple sem se ter apercebido disso. Aceda à página de conta do ID Apple e clique em "Esqueceu-se do ID Apple ou da palavra-passe". Quando lhe for solicitado que introduza o ID Apple, clique em "Não se lembra do ID Apple".

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.