Caso se tenha esquecido do ID Apple

Siga estes passos para localizar o seu ID Apple.

O ID Apple é a conta que utiliza para iniciar sessão em todos os serviços Apple. Se se esqueceu do seu ID Apple ou se não tiver a certeza se possui um, existem algumas formas de o encontrar. Também pode repor a palavra-passe para obter novamente acesso.

Verificar se já tem sessão iniciada com o ID Apple

Siga estes passos para verificar se tem sessão iniciada com o ID Apple num dos dispositivos que utiliza:

No iPhone, iPad ou iPod touch

Procure o ID Apple nas definições do iCloud ou do iTunes e App Store.

iCloud

Toque em Definições e, em seguida, em [o seu nome]. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições e, em seguida, em iCloud.

iTunes Store e App Store

Toque em Definições, em [o seu nome] e, por fim, em iTunes Store e App Store. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições e, em seguida, em iTunes Store e App Store.

Também pode experimentar estes serviços:

• Toque em Definições e, em seguida, toque em Palavras-passe e contas. No iOS 10.3 ou anterior, toque em Definições, selecione Mail, escolha Contactos e, em seguida, toque em Calendários.
  • Toque em Definições, selecione Mensagens e, em seguida, toque em Envio e receção.
  • Toque em Definições e, em seguida, em FaceTime.

Saiba o que fazer se souber o seu ID Apple, mas não conseguir desativar o Bloqueio de ativação.

No Mac

• Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em ID Apple.
  • Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Contas da Internet e, em seguida, selecione uma conta iCloud na barra lateral.
  • Abra a App Store e, em seguida, selecione Loja > Ver a minha conta.
  • Abra o FaceTime e, em seguida, selecione FaceTime > Preferências.
  • Abra Mensagens, selecione Mensagens > Preferências e, em seguida, clique em iMessage.

Na Apple TV

• Abra Definições, selecione Utilizadores e contas e, em seguida, selecione iCloud.
  • Abra Definições, selecione Utilizadores e contas, selecione a sua conta e, em seguida, selecione Guardar.

Num PC

• Abra o iCloud para Windows.
  • Abra o iTunes no PC, escolha Conta e, em seguida, selecione "Ver a minha conta". Se tiver sessão iniciada no iTunes com o seu ID Apple, irá ver o nome da sua conta e o endereço de e-mail.

Na web

Pode verificar se tem sessão iniciada com o ID Apple em iCloud.com ou na página da conta do ID Apple. Se não tiver sessão iniciada, o ID Apple poderá ser pré-preenchido no ecrã de início de sessão.

Também pode procurar o ID Apple ao introduzir o nome completo e endereço de e-mail associados ao ID Apple.

Se o ID Apple e o número de telemóvel forem o mesmo, poderá não conseguir procurar pelo ID Apple.

Em iCloud.com

1. Aceda a iCloud.com.
  2. Se já tiver sessão iniciada no iCloud, aceda a Definições da conta.

A partir da página da conta do ID Apple

1. Aceda à página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu-se do ID Apple ou da palavra-passe?".
  2. Quando lhe for solicitado para introduzir o ID Apple, clique em "Não se lembra do ID Apple?".
  3. Introduza o seu nome próprio, apelido e endereço de e-mail. Se introduzir o endereço de e-mail errado, pode tentar novamente com outro endereço de e-mail.

Se o número de telemóvel corresponder ao ID Apple, estes passos não terão qualquer efeito.

Experimentar um endereço de e-mail diferente

Normalmente, o ID Apple será o seu endereço de e-mail.* Se os passos indicados acima não funcionarem, tente iniciar sessão com cada endereço de e-mail anterior que possa ter utilizado como ID Apple.

* Em alguns países e regiões, pode utilizar o seu número de telemóvel como ID Apple.

Saiba mais sobre o seu ID Apple

Se pretender alterar o ID Apple depois de o localizar, recomendamos que o atualize nas Definições para todos os seus serviços e apps da Apple.

Necessita apenas de um ID Apple. Utilizar vários ID Apple poderá ser confuso no acesso a conteúdos comprados ou durante a utilização dos serviços Apple.

O FaceTime não se encontra disponível em todos os países ou regiões.