Caso se tenha esquecido do ID Apple

Siga estes passos para localizar o seu ID Apple.

O ID Apple é a conta que utiliza para iniciar sessão em todos os serviços Apple. Se se esqueceu do seu ID Apple ou se não tiver a certeza se possui um, existem algumas formas de o encontrar. Também pode repor a palavra-passe para obter novamente acesso.

Verificar se já tem sessão iniciada com o ID Apple

Poderá já ter sessão iniciada em algum dos seus dispositivos Apple. Verifique o ID Apple que está a utilizar para os serviços Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Procure o ID Apple nas definições do iCloud ou do iTunes e App Store.

iCloud

Toque em Definições > [o seu nome]. No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud.

iTunes e App Store

Toque em Definições > [o seu nome] > "iTunes e App Store". No iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > "iTunes e App Store".

Também pode experimentar estes serviços:

• Toque em Definições > "Contas e palavras-passe". No iOS 10.3 ou anterior, toque em Definições > "Mail, Contactos, Calendário".
  • Toque em Definições > Mensagens > "Envio e receção".
  • Toque em Definições > FaceTime.
  • Toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário.

Se souber o seu ID Apple mas não conseguir desativar o Bloqueio de ativação da app Encontrar iPhone, saiba o que fazer

No Mac

• Aceda ao menu Apple () > "Preferências do sistema" e, em seguida, clique em iCloud.
  • Aceda ao menu Apple () > "Preferências do sistema" > "Contas da Internet" e, em seguida, procure contas com o iCloud.
  • Abra o iTunes e, em seguida, selecione Conta > "Ver a minha conta". Se tiver sessão iniciada no iTunes com o seu ID Apple, irá ver o nome da sua conta e o endereço de e-mail.
  • Abra a App Store e, em seguida, selecione Loja > "Ver a minha conta".
  • Abra o iBooks e, em seguida, selecione Loja > "Ver o meu ID Apple".
  • Abra o FaceTime e, em seguida, selecione FaceTime > Preferências e clique em Definições.
  • Abra as Mensagens e, em seguida, selecione Mensagens > Preferências e clique em Contas.

Na Apple TV

• Abra as Definições e, em seguida, selecione Contas > iCloud.
  • Abra as Definições e, em seguida, selecione Contas > "iTunes Store e App Store".

Num PC

• Abra o iCloud para Windows.
  • Abra o iTunes e, em seguida, selecione Conta > "Ver a minha conta". Se tiver sessão iniciada no iTunes com o seu ID Apple, irá ver o nome da sua conta e o endereço de e-mail.

Em iCloud.com

Aceda a iCloud.com. Se já tiver sessão iniciada no iCloud, clique em Definições. Se não tiver sessão iniciada no iCloud, o seu ID Apple poderá ser pré-preenchido no ecrã de início de sessão.

Verificar compras anteriores no iTunes

Se tiver comprado algo anteriormente na iTunes Store, pode verificar qual a conta que utilizou.

Se o seu ID Apple foi alterado desde que efetuou a compra, o nome nas Informações do ficheiro não irá funcionar.

1. Abra o iTunes.
  2. Clique numa das suas compras. Pode encontrar as suas compras na Biblioteca.
  3. Selecione Editar > Informações.
  4. Clique no separador Ficheiro.
  5. Aceda a Comprado por. Pode ver o ID Apple que foi utilizado para comprar o elemento.

Se encontrar o seu ID Apple, mas ainda não se lembrar da palavra-passe, reponha a palavra-passe.

Experimentar um endereço de e-mail diferente

Normalmente, o ID Apple será o seu endereço de e-mail.* Primeiro, experimente iniciar sessão com todos os endereços de e-mail anteriores que possa ter utilizado como ID Apple.

Utilizar a página da conta do ID Apple

1. Aceda à página da conta do ID Apple e clique em "Esqueceu-se do ID Apple ou da palavra-passe?".
  2. Quando lhe for solicitado para introduzir o ID Apple, clique em "Não se lembra do ID Apple?".
  3. Introduza o seu nome próprio, apelido e endereço de e-mail. Se introduzir o endereço de e-mail errado, pode tentar novamente com outro endereço de e-mail.

Se pretender alterar o ID Apple depois de o localizar, recomendamos que o atualize nas Definições para todos os seus serviços e apps da Apple.

Necessita apenas de um ID Apple. Utilizar vários ID Apple poderá ser confuso no acesso a conteúdos comprados ou durante a utilização dos serviços Apple.

O FaceTime não se encontra disponível em todos os países ou regiões.

* Na China e Índia, pode utilizar o seu número de telefone como ID Apple.