Configurar a Sincronização de áudio sem fios com a Apple TV

Saiba como sincronizar dispositivos de áudio sem fios com o áudio da sua TV.

Antes de começar

A Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões.

Quando a utilizar a Sincronização de áudio sem fios

Pode necessitar de utilizar a Sincronização de áudio sem fios se verificar que o seu áudio não está sincronizado quando:

• Utilizar o AirPlay com o áudio da TV nas colunas do HomePod1 ou AirPlay.
  • Utilizar o AirPlay com o áudio da TV nas colunas do HomePod ou AirPlay e utiliza as colunas da TV em simultâneo.
  • Reproduzir o áudio da TV com o recetor AV ou barra de som e as colunas do HomePod ou AirPlay em simultâneo.2
  • Ouvir o áudio da TV com colunas com Bluetooth ou auscultadores com Bluetooth.

1. O HomePod não se encontra disponível em todos os países ou regiões.

2. Se utilizar um recetor AV ou barra de som para reproduzir áudio, certifique-se de que alinha o áudio dos dispositivos com o vídeo da sua TV antes de utilizar a Sincronização de áudio sem fios.

Configurar a Sincronização de áudio sem fios

Siga os passos abaixo para sincronizar o áudio da sua TV com os seus dispositivos de áudio sem fios.

Mantenha o iPhone próximo da Apple TV

De seguida, na Apple TV, aceda a Definições > Vídeo e áudio. Desloque-se para baixo e selecione Sincronização de áudio sem fios.

Aguarde por uma notificação da Sincronização de áudio sem fios no iPhone

Toque em Continuar.

Se vir um código de autenticação

Significa que esta é a primeira vez que está a ligar este iPhone a esta Apple TV. Introduza o código exibido na sua Apple TV no iPhone.

Se o iPhone tiver sido ligado a esta TV anteriormente, não receberá qualquer código e pode passar ao passo seguinte.

A Apple TV emite um som

Mantenha o iPhone próximo da TV enquanto o som é reproduzido. Certifique-se de que o volume da TV está audível e a sala se encontra em silêncio.

O som é sempre reproduzido a partir das colunas da TV, mesmo que configure a saída de áudio com o AirPlay. As definições de saída de áudio originais permanecerão vigentes após a sincronização.

Sincronização de áudio concluída

Verá um aviso na Apple TV a informar que a sincronização de áudio está concluída. Clique em OK para terminar a configuração.

Se o seu áudio não sincronizar ou deixar de estar sincronizado ou caso utilize o a opção Igualar conteúdo

• Se o aviso na Apple TV informar Falha na sincronização de áudio, aumente o volume na TV e coloque o iPhone mais próximo da mesma. Em seguida, volte a tentar sincronizar. Se continuar a falhar, contacte o Suporte Apple
  • Se substituir a TV, a Apple TV, o recetor AV, a barra de som ou qualquer outro componente relacionado após a sincronização, terá de voltar a executar a Sincronização de áudio sem fios.
  • Se tiver a opção Igualar conteúdo ativada, calibre outros formatos de ecrã ao trocar de formatos e execute a Sincronização de áudio sem fios em cada um.