Aplicação TV no ecrã principal

A Apple TV é uma novidade para si?

Aprenda a configurar a sua Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica possível.

Configurar a Apple TV

Siri Remote (3.ª geração)

Conheça o Apple TV Remote

O Apple TV Remote (3.ª geração) com USB-C oferece-lhe controlo inigualável com um clickpad tátil.

Saiba como navegar na Apple TV

Exemplo de FaceTime na Apple TV.

FaceTime – já em exibição no maior ecrã da casa

Com o tvOS 17 e posterior, pode usar a câmara e o microfone integrados do iPhone ou iPad com a aplicação FaceTime numa Apple TV 4K (2.ª geração ou posterior). Descontraia no sofá enquanto conversa com amigos e familiares, ou enquanto veem um filme juntos através de SharePlay. Torne a conversa mais divertida fazendo gestos com a mão que geram efeitos no ecrã.

Começar a usar FaceTime na Apple TV

Uma Apple TV a mostrar a aplicação TV

TV+, MLS Season Pass e muito mais

A aplicação TV ganhou uma nova aparência, sendo agora mais fácil encontrar os seus canais, aplicações e conteúdos favoritos com a barra lateral dinâmica. Pode atualizar o tvOS em todos os modelos da Apple TV HD e Apple TV 4K.

Saiba mais acerca das mais recentes funcionalidades do tvOS 17

Para explorar o manual do utilizador da aplicação TV, clique no índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou expressão no campo de pesquisa.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.