Configurar o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como configurar o iCloud em todos os dispositivos. O resto é automático.

Para obter a melhor experiência com o iCloud, certifique-se de que o dispositivo cumpre com os requisitos mínimos do sistema.

Utilizar a versão mais recente do iOS

Certifique-se de que o dispositivo tem a versão mais recente do iOS. Aceda a Definições, toque em Geral e selecione Atualização de software. Veja se existe uma atualização disponível.

Iniciar sessão

Aceda a Definições e inicie sessão no dispositivo com o ID Apple. Quando inicia sessão, o iCloud é ativado automaticamente.

Tem perguntas sobre o ID Apple?

Verificar as definições do iCloud

Aceda a Definições, toque em [o seu nome] e, em seguida, selecione iCloud. Selecione as apps que pretende utilizar com o iCloud, como a app Fotografias, Contactos, Calendários e apps de terceiros.

Configure o iCloud noutros dispositivos para manter os conteúdos atualizados em toda a parte.

Encontrar o plano de armazenamento ideal para si

Um lugar seguro para todas as fotografias, ficheiros e muito mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.