Configurar o Safari para abrir sempre na mesma página web

Utilize estas definições para visualizar automaticamente a mesma página sempre que abrir o Safari.

Configurar as preferências gerais

Selecione o menu Apple > Preferências do sistema e clique em Geral, certificando-se de que a opção "Fechar as janelas ao sair das aplicações" está selecionada. Se esta opção não estiver selecionada, o Safari abre a página especificada apenas se a mesma estivesse aberta quando fechou o Safari pela última vez. Saiba mais sobre como o Mac volta a abrir automaticamente janelas, apps e documentos.

Configurar as preferências do Safari

Abra o Safari e clique em Safari > Preferências e, por fim, em Geral. Ajuste as seguintes definições:

• Safari abre com: selecione qualquer opção exceto "Todas as janelas da última sessão". Se não vir este menu, certifique-se de que seguiu as instruções na secção anterior.
  • Novas janelas abrem com: selecione Página inicial.
  • Página inicial: insira o URL da página que pretende que o Safari apresente ao abrir. Pode também clicar em Definir a página atual para utilizar o URL da página ativa nesse momento.