Ver o histórico de compras da App Store ou iTunes Store

Visualize uma lista com os filmes, programas de TV, apps, músicas, livros ou outros artigos que comprou com o ID Apple.

iPhone a mostrar o histórico de compras, incluindo uma música, um filme e uma assinatura da Apple Music.

No histórico de compras, pode efetuar o seguinte:

• Ver uma lista completa das suas compras da App Store e iTunes Store.
  • Pedir um reembolso.
  • Comunicar um problema com uma app ou outro elemento.
  • Ver a data em que comprou um elemento ou a data em que uma encomenda foi faturada.
  • Ver que método de pagamento foi cobrado por um elemento.
  • Voltar a enviar um recibo para si por e-mail.

Para ver o histórico de compras, toque ou clique neste botão:

Botão para ver o histórico de compras

Se o seu histórico de compras não aparecer quando toca ou clica no botão, siga os passos descritos abaixo.

Se precisar de cancelar uma assinatura ou voltar a descarregar algo que comprou, não tem de ver o histórico de compras.
Alterar ou cancelar uma assinatura >
Voltar a descarregar apps, músicas, filmes e muito mais >

iPhone a mostrar o Histórico de compras na página Definições da conta na app Definições.

Ver o seu histórico de compras no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome e toque em iTunes e App Store.
  3. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Desloque-se até Histórico de compras e toque nesta opção. Se pretender ver as compras que realizou há mais de 90 dias, toque em Últimos 90 dias e selecione um intervalo de datas.
  5. Encontre o elemento e toque em Total da cobrança.
  6. Aqui, pode realizar as seguintes ações:
  • Para pedir um reembolso ou comunicar um problema com o elemento, toque no elemento, toque em "Comunicar problema” e descreva o mesmo.
  • Para ver a data em que comprou o elemento e o dispositivo que utilizou para comprar, toque no elemento.
  • Para enviar a si próprio um novo e-mail com o recibo, toque em Reenviar. Não pode enviar um recibo de um elemento gratuito.

Saiba o que fazer se não vir o elemento que procura ou se vir cobranças inesperadas.

Ver o seu histórico de compras no computador

1. Abra a app Música ou iTunes. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Conta e clique em Ver a minha conta.
  2. Na página "Informações de conta", desloque-se para baixo até ao "Histórico de compras". Junto a Compra mais recente, clique em Ver tudo.
    Mac a mostrar a ligação para o histórico de compras na app Música.
  3. Encontre o elemento. O Histórico de compras poderá demorar algum tempo a ser apresentado. Se pretender ver as compras que realizou há mais de 90 dias, clique em Últimos 90 dias e selecione um intervalo de datas.
  4. Aqui, pode realizar as seguintes ações:
  • Para pedir um reembolso ou comunicar um problema com o elemento, clique em Mais, clique em "Comunicar problema” e descreva o mesmo.
  • Para enviar a si próprio um novo e-mail com o recibo, clique no ID da encomenda e clique em Reenviar. Não pode enviar um recibo de um elemento gratuito.
  • Para ver o dispositivo que utilizou para fazer a compra, clique em Mais.

Saiba o que fazer se não vir o elemento que procura ou se vir cobranças inesperadas.

Ver compras recentes em qualquer dispositivo

1. Aceda a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  3. Aqui, pode realizar as seguintes ações:

Comunicar problemas ou pedir um reembolso

iPhone a mostrar reportaproblem.com, que mostra as compras recentes, incluindo músicas e filmes.

Para pedir um reembolso ou comunicar um problema com um elemento, encontre o elemento e toque ou clique em "Comunicar" ou "Comunicar problema".

Se pretender ver cobranças da Apple Music, Apple News+ ou do armazenamento do iCloud, ou cobranças de compras anteriores, veja o seu histórico de compras através das Definições ou da App Store.

Ver recibos

iPhone a mostrar reportaproblem.com, que mostra os recibos de compras recentes.

Para ver recibos das suas compras recentes, aceda ao separador Recibos. Se não tiver a certeza do que lhe foi cobrado, mas souber o montante exato, procure o montante. Para ver cobranças de compras mais antigas, veja o histórico de compras através das Definições ou da App Store.

Para enviar a si próprio um e-mail com o recibo, encontre o elemento e toque ou clique em Recibo. Na parte inferior da fatura, toque ou clique em Imprimir ou Enviar. Não pode enviar um recibo de um elemento gratuito.

Se não conseguir encontrar um elemento no histórico de compras

Se não conseguir encontrar o elemento que procura, experimente as seguintes ações antes de contactar a Apple.

Saber se um membro da família comprou o elemento

Se utilizar a Partilha com a família, o seu histórico de compras mostra as compras que efetuou com o ID Apple, mas não conseguirá ver o que outros membros da família compraram. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.

Se pretender controlar o que as crianças compram, utilize a funcionalidade Pedir para comprar ou Restrições.

Ative a funcionalidade Pedir para comprar.

Utilize a funcionalidade Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch.

Verificar se comprou o elemento com um ID Apple diferente

Se não vir um elemento no seu histórico de compras, pode ter iniciado sessão com um ID Apple diferente quando fez a compra. Inicie sessão com esse ID Apple e verifique se as compras estão a ser faturadas nessa conta.

Inicie sessão com o ID Apple.

Se continuar sem conseguir encontrar a compra, contacte o Suporte Apple.

Se vir compras que não reconhece ou cobranças inesperadas

• Se vir elementos no seu histórico de compras que não se recorda de comprar, verifique se outra pessoa que utiliza o seu dispositivo, como um membro da família, comprou o elemento. Se outra pessoa estiver a utilizar o seu ID Apple e a sua palavra-passe, altere a palavra-passe do ID Apple.
  • Se não reconhecer uma cobrança no extrato do banco ou instituição financeira, experimente estes passos.
  • Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.