Ver o histórico de compras da App Store, iTunes Store e outros serviços

Para ver as apps, as músicas e outros conteúdos que comprou, consulte o histórico de compras. Também pode ver o método de pagamento e o dispositivo que utilizou para efetuar a compra.

Veja uma lista das suas compras da App Store, iTunes Store, Apple Books e da app Apple TV.

Mostrar o histórico de compras

Para cancelar uma assinatura ou voltar a descarregar algo que comprou, não precisa de ver o histórico de compras.

Cancelar uma assinatura

Voltar a descarregar apps, músicas, filmes e muito mais.

Como ver compras recentes na web

1. Aceda a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  3. É apresentada uma lista das suas compras recentes. Se não tiver a certeza do que lhe foi cobrado, mas souber o montante exato, procure o montante. Se um elemento que comprou tiver um problema, utilize este site para comunicar o problema à Apple.

Para ver as cobranças de compras antigas, poderá ter de consultar o histórico de compras nas Definições ou na App Store.

Saiba o que fazer se não vir o elemento que procura ou se vir cobranças inesperadas.

Ver o seu histórico de compras no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Multimédia e compras. Poderá ter de iniciar sessão.
  3. Toque em Histórico de compras.
    iPhone a mostrar a opção de menu Histórico de compras nas Definições.
  4. O histórico de compras é apresentado. Se pretender ver as compras que realizou há mais de 90 dias, toque em Últimos 90 dias e selecione outro intervalo de datas.

Saiba o que fazer se não vir o elemento que procura ou se vir cobranças inesperadas.

Ver o seu histórico de compras no computador

1. Abra a app Música ou iTunes. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Conta e clique em Ver a minha conta.
  2. Na página "Informações de conta", desloque-se para baixo até ao "Histórico de compras". Junto a Compra mais recente, clique em Ver tudo.
    Mac a mostrar a secção Histórico de compras da página de informações da conta com a opção
  3. Encontre o elemento. O Histórico de compras poderá demorar algum tempo a ser apresentado. Se pretender ver as compras que realizou há mais de 90 dias, clique em Últimos 90 dias e selecione um intervalo de datas.

Saiba o que fazer se não vir o elemento que procura ou se vir cobranças inesperadas.

Se não conseguir encontrar um elemento no histórico de compras

Se não conseguir encontrar o elemento que procura, experimente as seguintes ações antes de contactar a Apple.

Saber se um membro da família comprou o elemento

Se utilizar a Partilha com a família, o seu histórico de compras mostra as compras que efetuou com o ID Apple, mas não conseguirá ver o que outros membros da família compraram. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.

Se outros membros da família tiverem acesso ao seu dispositivo, pode exigir uma palavra-passe para cada compra.

Para controlar o que as crianças compram nos respetivos dispositivos, ative a funcionalidade Pedir para comprar.

Verificar se comprou o elemento com um ID Apple diferente

Se não vir um elemento no seu histórico de compras, pode ter iniciado sessão com um ID Apple diferente quando fez a compra. Inicie sessão com esse ID Apple e verifique se as compras estão a ser faturadas nessa conta.

Inicie sessão com o ID Apple.

Se vir compras que não reconhece ou cobranças inesperadas

Mais informações

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.