Ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store

Visualize uma lista com os filmes, programas de TV, apps, músicas, livros ou outros artigos que comprou com o ID Apple.

Depois de comprar conteúdos da App Store, iTunes Store ou de efetuar outras compras digitais com o seu ID Apple, pode voltar a descarregar as suas compras em qualquer dispositivo compatível. Se pretender ver uma lista completa das suas compras por ordem cronológica, pode ver o seu histórico de compras. No seu histórico de compras, pode efetuar o seguinte:

• Ver quando uma encomenda é faturada na sua conta.
  • Ver a data de compra.
  • Reenviar recibos de e-mail.
  • Comunicar um problema referente a conteúdos comprados.

Se atualmente não tiver sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza para fazer compras na App Store e iTunes Store, se estiver a utilizar um dispositivo diferente ou se não encontrar a sua compra, siga as indicações abaixo.

Pode ver pagamentos de assinaturas nesta lista, mas não pode gerir assinaturas a partir do seu histórico de compras. Saiba como ver e cancelar assinaturas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
    Se utilizar a "Partilha com a família", o histórico de compras apresenta-lhe as compras que efetuou com o seu ID Apple, mas não poderá ver as compras efetuadas por outros membros da família. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.
  3. Passe o dedo para cima até ao "Histórico de compras" e toque nesta opção.

As compras estão agrupadas com base na data em que foi efetuada a cobrança no método de pagamento registado. Poderá ver uma secção com o título Pendente na parte superior do histórico. Estes artigos ainda não foram cobrados na sua conta. Por predefinição, só são apresentadas as compras efetuadas nos últimos 90 dias no histórico de compras. Para alterar este intervalo, toque em Últimos 90 dias na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione o intervalo que pretende.

Toque em > à direita do total da cobrança faturada para ver os detalhes de uma fatura, incluindo a data da mesma e o ID da encomenda. Se o valor total for superior a zero, pode tocar em Reenviar na parte inferior do ecrã dos detalhes da fatura para obter um novo recibo por e-mail.

Toque num artigo dentro de uma fatura para ver a data em que o comprou ou descarregou (que pode ser diferente da data em que a cobrança foi efetuada). Aqui, também pode ver o nome do dispositivo onde efetuou esta compra. Se precisar de ajuda com a faturação de um artigo no histórico de compras (por exemplo, caso tenha feito uma compra acidental ou duplicada), toque em Comunicar problema.

Se tiver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
    Se utilizar a "Partilha com a família", o histórico de compras apresenta-lhe as compras que efetuou com o seu ID Apple, mas não poderá ver as compras efetuadas por outros membros da família. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página "Informações de conta", desloque-se para baixo até ao "Histórico de compras". À direita de Compra mais recente, clique em Ver tudo. O Histórico de compras poderá demorar algum tempo a ser apresentado.

As compras estão agrupadas com base na data em que foi efetuada a cobrança no método de pagamento registado. Poderá ver uma secção com o título Pendente na parte superior do histórico. Estes artigos ainda não foram cobrados na sua conta. Por predefinição, só são apresentadas as compras efetuadas nos últimos 90 dias no histórico de compras. Para alterar este intervalo, toque em Últimos 90 dias na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione o alcance que pretende.

Clique no número do ID da encomenda à direita da data da mesma para ver os detalhes de uma fatura, incluindo a data de faturação. Se o valor total for superior a zero, pode tocar em Reenviar na parte inferior da secção dos detalhes da fatura para obter um novo recibo por e-mail.

Clique em Mais no preço do artigo para ver a data em que o comprou ou descarregou (que pode ser diferente da data em que a cobrança foi efetuada). Aqui, também pode ver o nome do dispositivo onde efetuou esta compra. Se precisar de ajuda com a faturação de um artigo no histórico de compras (por exemplo, caso tenha feito uma compra acidental ou duplicada), clique em Comunicar problema.

Se tiver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Se não for possível localizar uma compra ou se surgirem cobranças inesperadas

Saiba mais

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.