Ver o histórico de compras na App Store ou na iTunes Store

Visualize uma lista com os filmes, programas de TV, apps, músicas, livros ou outros elementos que comprou com o ID Apple.

Um iPhone X a mostrar um Histórico de compras de exemplo.

Depois de comprar conteúdos da App Store, da iTunes Store ou de efetuar outras compras digitais com o ID Apple, pode voltar a descarregar as suas compras em qualquer dispositivo compatível. Se pretender ver uma lista completa das suas compras por ordem cronológica, pode ver o seu histórico de compras. No histórico de compras, pode efetuar o seguinte:

• Ver quando uma encomenda é faturada na sua conta.
  • Ver a data de uma compra.
  • Reenviar recibos de e-mail.
  • Comunicar um problema ou pedir um reembolso.
  • Pesquisar por montante cobrado (na web)

Se atualmente não tiver sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza para fazer compras na App Store e na iTunes Store, se estiver a utilizar um dispositivo diferente ou se não encontrar a sua compra, siga as indicações abaixo.

Poderá ver pagamentos de assinaturas nesta lista, mas não pode gerir assinaturas a partir do histórico de compras. Saiba como ver e cancelar assinaturas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
    Se utilizar a "Partilha com a família", o histórico de compras apresenta-lhe as compras que efetuou com o seu ID Apple, mas não poderá ver as compras efetuadas por outros membros da família. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.
  3. Passe o dedo para cima até ao "Histórico de compras" e toque nesta opção.
    Um iPhone X a mostrar o ecrã Definições da conta. A opção Histórico de compras está realçada.

As compras estão agrupadas com base na data em que foi efetuada a cobrança no método de pagamento registado. Poderá ver uma secção com o título Pendente na parte superior do histórico. Estes artigos ainda não foram cobrados na sua conta. Por predefinição, só são apresentadas as compras efetuadas nos últimos 90 dias no histórico de compras. Para alterar este intervalo, toque em Últimos 90 dias na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione o intervalo que pretende. Saiba o que fazer se ainda não conseguir encontrar a sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Toque em > à direita do total da cobrança faturada para ver os detalhes de uma fatura, incluindo a data da mesma e o ID da encomenda. Se o valor total for superior a zero, pode tocar em Reenviar na parte inferior do ecrã dos detalhes da fatura para obter um novo recibo por e-mail.

Um iPhone X a mostrar uma fatura de exemplo no Histórico de compras.

Toque num elemento dentro de uma fatura para ver a data em que o comprou ou descarregou (que pode ser diferente da data em que a cobrança foi efetuada). Aqui, também pode ver o nome do dispositivo onde efetuou esta compra. Para pedir um reembolso, toque em Comunicar um problema para abrir o site de pedido de reembolso.

Um iPhone X a mostrar mais informações sobre um elemento específico na fatura de exemplo. O botão Comunicar um problema é visível por baixo das informações.

Se tiver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta aberto em primeiro plano. A opção
  3. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
    Se utilizar a "Partilha com a família", o histórico de compras apresenta-lhe as compras que efetuou com o seu ID Apple, mas não poderá ver as compras efetuadas por outros membros da família. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.
  4. Na página "Informações de conta", desloque-se para baixo até ao "Histórico de compras". À direita de Compra mais recente, clique em Ver tudo. O Histórico de compras poderá demorar algum tempo a ser apresentado.
    Uma janela do iTunes a mostrar a página Informações da conta.

As compras estão agrupadas com base na data em que foi efetuada a cobrança no método de pagamento registado. Poderá ver uma secção com o título Pendente na parte superior do histórico. Estes artigos ainda não foram cobrados na sua conta. Por predefinição, só são apresentadas as compras efetuadas nos últimos 90 dias no histórico de compras. Para alterar este intervalo, toque em Últimos 90 dias na parte superior do ecrã e, em seguida, selecione o alcance que pretende. Saiba o que fazer se ainda não conseguir encontrar a sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Uma janela do iTunes a mostrar uma fatura de exemplo no Histórico de compras.

Clique no número do ID da encomenda à direita da data da mesma para ver os detalhes de uma fatura, incluindo a data de faturação. Se o valor total for superior a zero, pode tocar em Reenviar na parte inferior da secção dos detalhes da fatura para obter um novo recibo por e-mail.

Uma janela do iTunes a mostrar mais informações sobre os elementos na fatura de exemplo.

Clique em Mais por baixo do preço do elemento para ver a data em que o comprou ou descarregou (que pode ser diferente da data em que a cobrança foi efetuada). Aqui, também pode ver o nome do dispositivo onde efetuou esta compra. Para pedir um reembolso, toque em Comunicar um problema para abrir o site de pedido de reembolso.

Se tiver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Na web

Pode ver as compras que efetuou nos últimos 90 dias através de um navegador em qualquer dispositivo. Aceda a reportaproblem.apple.com e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para compras na App Store ou na iTunes Store. Se precisar de ajuda com um código de autenticação de dois fatores, saiba o que fazer.

Se utilizar a "Partilha com a família", poderá ver as compras que efetuou com o ID Apple, mas não conseguirá ver o que outros membros da família compraram. Para ver as compras efetuadas por outros membros da família, inicie sessão com o respetivo ID Apple.

No separador Compras

Uma janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com e o separador Compras selecionado.

Toque ou clique no separador Compras e, em seguida, toque ou clique em Tudo para ver uma lista de todas as compras dos últimos 90 dias, exceto as compras do serviço Apple Music e do armazenamento do iCloud. Se pretender ver cobranças do serviço Apple Music ou do armazenamento do iCloud ou cobranças de mais de 90 dias, veja o histórico de compras através das Definições ou do iTunes.

Para pedir um reembolso, toque ou clique em Comunicar um problema.

Se tiver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No separador Recibos

Toque ou clique no separador Recibos para ver os recibos de compras dos últimos 90 dias. Também irá ver o montante específico cobrado no método de pagamento registado e como as compras específicas foram agrupadas. Também pode pesquisar pelo montante que lhe foi cobrado. Se pretender ver cobranças de mais de 90 dias, veja o histórico de compras através das Definições ou do iTunes.

As compras estão agrupadas com base na data em que foi efetuada a cobrança no método de pagamento registado. Poderá ver uma secção com o título Pendente na parte superior do histórico. Estes elementos ainda não foram cobrados na sua conta. Saiba o que fazer se ainda não conseguir encontrar a sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Uma janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com a mostrar um Recibo de exemplo.

Toque ou clique em Recibo à direita do total da cobrança faturada para ver os detalhes de uma fatura, incluindo a data da mesma e o ID da encomenda. Se o valor total for superior a zero, pode tocar ou clicar em Imprimir ou Enviar na parte inferior do ecrã dos detalhes da fatura para obter um novo recibo por e-mail.

Se não for possível localizar uma compra ou se surgirem cobranças inesperadas

Saiba mais

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.