Se não conseguir ligar à App Store, à iTunes Store ou a outros serviços Apple

Eis o que fazer se vir uma mensagem "Não é possível ligar". Estes passos também funcionam se a app não carregar nada ou parar enquanto o conteúdo estiver a ser descarregado.

Tente estes passos se não conseguir ligar a nenhuma destas apps:

• App Store
  • iTunes Store
  • Game Center
  • App Apple Books
  • App Apple Music
  • App Apple TV
  • App Apple News

Consultar a página de estado do sistema

Consulte a página Estado do sistema da Apple para ver se existe uma interrupção de um serviço no seu país ou região.

Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet

Utilize qualquer navegador de Internet para ligar a qualquer site. Se nada for carregado, utilize outro dispositivo na mesma rede para ver se este consegue ligar a qualquer site. Se nenhum outro dispositivo conseguir aceder à Internet, desligue o router Wi-Fi e, em seguida, ligue-o novamente para o repor. Se ainda não conseguir estabelecer ligação à rede Wi-Fi, contacte o seu fornecedor de Internet para obter mais ajuda. Se apenas o primeiro dispositivo não conseguir ligar à Internet, obtenha ajuda para ligar um iPhone, iPad ou iPod touchApple WatchApple TV, ou Mac ao Wi-Fi.

Se utilizar um serviço de dados móveis para aceder à Internet no seu iPhone ou iPad, certifique-se de que tem os dados móveis ativados para a app que está a utilizar. Para tal, abra a app Definições, toque em Rede móvel e, em seguida, ative Dados móveis.

Atualizar o software

Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOStvOSwatchOS, ou software do seu dispositivo não pertencente à Apple. Em seguida, volte a tentar ligar.

Verificar a data e a hora

Certifique-se que a data e a hora no seu dispositivo estão corretamente definidas para o seu fuso horário.

No iPhone, iPad ou iPod touch: abra a app Definições. Toque em Geral e, em seguida, toque em Data e hora. Obtenha mais ajuda sobre a data e hora.
No Mac: abra Preferências de sistema e, em seguida, selecione Data e hora.
Na Apple TV: aceda a Definições > Geral > Data e hora.

Se a data e a hora estiverem incorretas, atualize-as ou ative a opção para definir a data e a hora automaticamente.

Se vir uma mensagem de alerta de ligação diferente

Utilize os passos descritos acima se vir uma destas mensagens de erro:

• "Não foi possível estabelecer ligação à iTunes Store. Ocorreu um erro desconhecido."
  • "Não foi possível concluir o pedido que efetuou à iTunes Store. A iTunes Store está temporariamente indisponível. Volte a tentar mais tarde."
  • Não foi possível estabelecer ligação à iTunes Store. Certifique-se de que a ligação à rede está ativa e volte a tentar."
  • "Não foi possível concluir o pedido que efetuou à iTunes Store. Não foi possível estabelecer a ligação de rede. Ocorreu um erro na iTunes Store. Volte a tentar mais tarde."

Tópicos relacionados

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.