Usar o endereço de e-mail @icloud.com

Saiba como enviar e receber e-mails utilizando o endereço de e-mail @icloud.com.

Dependendo da altura em que começou a utilizar o iCloud, os seus endereços de e-mail ou alias do iCloud poderão terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com. Seja qual for o endereço que usar para enviar e-mails, receberá todos os e-mails enviados para os seus endereços @me.com, @mac.com ou @icloud.com na caixa de entrada do iCloud.

Enviar e-mails a partir do endereço @icloud.com

Abra o Mail e comece a escrever um novo e-mail:

• Se tiver apenas um endereço @icloud.com e não tiver um alias de e-mail do iCloud, o endereço surge no campo Cc/Bcc, De do dispositivo iOS ou no campo De do Mac e iCloud.com
  • Se tiver vários endereços de e-mail, pode ser necessário selecionar o endereço @icloud.com:
    • iOS: toque em Cc/Bcc, De, toque em De e selecione o endereço @icloud.com.
    • macOS: selecione o endereço @icloud.com a partir do menu De.
    • iCloud.com: clique em Cc/Bcc De e, em seguida, selecione o endereço @icloud.com no menu De.

Termine o e-mail e envie-o.

Tornar um endereço @icloud.com o seu endereço de envio e receção predefinido

Para tornar o seu endereço @icloud.com o endereço predefinido para enviar e receber e-mails do iCloud, siga os passos abaixo em cada dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Se estiver a utilizar o iOS 10.3 ou posterior:

1. Aceda a Definições > Mail.
  2. Desloque-se para baixo e toque em Conta predefinida.
  3. Toque em iCloud.

Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior:

1. Aceda a Definições > iCloud.
  2. Toque em Mail em Avançadas.
  3. Em Informação da conta iCloud, toque no seu endereço de e-mail.
  4. Toque no endereço de e-mail @icloud.com que pretende utilizar como endereço predefinido para enviar e-mails a partir do Mail do iCloud.

Mac

1. Aceda a Mail > Preferências e, em seguida, clique em Composição.
  2. Clique em "Enviar mensagens novas de" e selecione o endereço de e-mail @icloud.com que pretende utilizar.

iCloud.com

1. No Mail do iCloud, clique em   na barra lateral e selecione Preferências.
  2. Clique em Composição.
  3. Selecione “Predefinir um endereço" e selecione o endereço @icloud.com que pretende utilizar.

Outlook

• Outlook 2007: selecione Ferramentas > Definições da conta. Selecione o separador Correio electrónico e, em seguida, selecione o seu endereço de e-mail @icloud.com a partir da lista. Clique em Predefinir.
  • Outlook 2010 e Outlook 2013: selecione Ficheiro > Informações > Definições da conta. Selecione o separador Correio eletrónico e, em seguida, selecione o seu endereço de e-mail @icloud.com a partir da lista. Clique em Predefinir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.