Anel de bloqueio do Mac Pro (2023)

Antes de começar

Nota: a placa lógica pode ser removida com o altifalante e os módulos de SSD instalados.

Remoção

1. Utilize a chave de fendas Torx T8 para remover os quatro parafusos 8IP (923-03417) do anel de bloqueio. Em seguida, remova o anel de bloqueio da placa superior e guarde-o para a nova montagem.

Nova montagem

1. Utilize o encaixe no anel de bloqueio como guia para reinstalar o anel de bloqueio na placa superior do suporte interior.

2. Utilize a chave de fendas Torx T8 para reinstalar os quatro parafusos 8IP (923-03417) no anel de bloqueio.

3. Vire o suporte interior para cima e reinstale temporariamente a estrutura.

4. Certifique-se de que o trinco está na posição desbloqueada. Utilize o trinco para baixar lentamente a estrutura sobre o suporte interior.

5. Vire o trinco 90 graus no sentido dos ponteiros do relógio para a posição bloqueada. Em seguida, vire o trinco para se certificar de que bloqueia corretamente.

6. Se o trinco bloquear corretamente, avance para o passo 7. Se não bloquear corretamente, remova a estrutura e o anel de bloqueio e repita os passos de montagem 1 a 5. Se o trinco continuar a não bloquear corretamente, verifique se está danificado. Se estiver danificado, substitua a estrutura.

7. Vire o trinco e rode 90 graus no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para a posição desbloqueada. Em seguida, levante a estrutura para cima e para fora do suporte interior.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: